номер 17, страница 106 - гдз по английскому языку 2 класс (spotlight) сборник упражнений Быкова, Поспелова

Английский язык (english), 2 класс Сборник упражнений, авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета

Авторы: Быкова Н. И., Поспелова М. Д.

Тип: Сборник упражнений

Серия: spotlight (английский в фокусе)

Издательство: Просвещение

Год издания: 2023 - 2026

Цвет обложки: розовый с детьми

ISBN: 978-5-09-104545-1

Модуль 4. Уроки 12а, 12b - номер 17, страница 106.

№17 (с. 106)
Условие. №17 (с. 106)
скриншот условия
Английский язык (english), 2 класс Сборник упражнений, авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, страница 106, номер 17, Условие
Английский язык (english), 2 класс Сборник упражнений, авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, страница 106, номер 17, Условие (продолжение 2)

17 Прочти текст и кратко ответь на вопросы.

Larry's and Lulu's Toys

Larry and Lulu have got a lot of different toys: big and small and of all colours. Larry has got a toy soldier, a ball and a jack-in-the-box. Lulu has got a puppet, a ballerina and a doll. Larry's favourite toy is a toy soldier. It's got dark hair and brown eyes. Where's the toy soldier? It's on the shelf. Lulu's favourite toy is a ballerina. It's got blue eyes, fair hair, a small nose, small ears and a pink mouth. It's very pretty. Where's the ballerina? It's in the toy box.

1. What toys has Larry got?

A toy soldier, a ball and a jack-in-the-box.

2. What's his favourite toy?____

3. What toys has Lulu got?____

4. What's her favourite toy?____

5. What toys have you got?____

6. What's your favourite toy?____

7. Where is it?____

Решение 1. №17 (с. 106)
Английский язык (english), 2 класс Сборник упражнений, авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, страница 106, номер 17, Решение 1
Английский язык (english), 2 класс Сборник упражнений, авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, страница 106, номер 17, Решение 1 (продолжение 2)
Решение 2. №17 (с. 106)
скриншот решения
Английский язык (english), 2 класс Сборник упражнений, авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, страница 106, номер 17, Решение 2
Английский язык (english), 2 класс Сборник упражнений, авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, страница 106, номер 17, Решение 2 (продолжение 2)

Упр. 17 стр. 106

Задание: Прочти текст и кратко ответь на вопросы.

Ответ:

Larry's and Lulu's Toys.
Игрушки Ларри и Лулу.

Larry and Lulu have got a lot of different toys: big and small and of all colours. Larry has got a toy soldier, a ball and a jack-in-the-box. Lulu has got a puppet, a ballerina and a doll.

Larry's favourite toy is a toy soldier. It's got dark hair and brown eyes. Where's the toy soldier? It's on the shelf.

Lulu's favourite toy is a ballerina. It's got blue eyes, fair hair, a small nose, small ears and a pink mouth. It's very pretty. Where's the ballerina? It's in the toy box.

У Ларри и Луллу много разных игрушек: больших и маленьких, и разных цветов. У Ларри есть солдатик, мяч и попрыгунчик. У Лулу есть марионетка, балерина и кукла.

Любимая игрушка Ларри – солдатик. У него тёмные волосы и коричневые глаза. Где солдатик? Он на полке.

Любимая игрушка Лулу – балерина. У неё голубые глаза, светлые волосы, маленький нос, маленькие уши и розовый рот. Где балерина? Она в коробке с игрушками.

1. What toys has Larry got?
Какие игрушки есть у Ларри?

- Larry has got a toy soldier, a ball and a jack-in-the-box.
У Ларри есть солдатик, мяч и попрыгунчик.

2. What's his favourite toy?
Какая его любимая игрушка?

- Larry's favourite toy is a toy soldier.
Любимая игрушка Ларри – солдатик.

3. What toys has Lulu got?
Какие игрушки есть у Лулу?

- Lulu has got a puppet, a ballerina and a doll.
У Лулу есть марионетка, балерина и кукла.

4. What's her favourite toy?
Какая её любимая игрушка?

- Lulu's favourite toy is a ballerina.
Любимая игрушка Лулу – балерина.

5. What toys have you got?
Какие у тебя есть игрушки?

- I've got a teddy bear, a ball and a toy soldier.
У меня есть плюшевый медведь, мяч и солдатик.

6. What's your favourite toy?
Какая твоя любимая игрушка?

- My favourite toy is teddy bear.
Моя любимая игрушка – плюшевый медведь.

7. Where is it?
Где он?

- It's on the bed.
Он на кровати.

Решение 3. №17 (с. 106)
Английский язык (english), 2 класс Сборник упражнений, авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, страница 106, номер 17, Решение 3
Английский язык (english), 2 класс Сборник упражнений, авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, страница 106, номер 17, Решение 3 (продолжение 2)
Решение 4. №17 (с. 106)

Прочти текст и кратко ответь на вопросы.

1. Какие игрушки есть у Ларри?

Ответ: Larry has got a toy soldier, a ball and a jack-in-the-box. (У Ларри есть игрушечный солдатик, мячик и выскакивающая игрушка.)

2. Какая его любимая игрушка?

Ответ: His favourite toy is a toy soldier. (Его любимая игрушка – игрушечный солдатик.)

3. Какие игрушки есть у Лулу?

Ответ: Lulu has got a puppet, a ballerina and a doll. (У Лулу есть кукла-марионетка, балерина и кукла.)

4. Какая ее любимая игрушка?

Ответ: Her favourite toy is a ballerina. (Ее любимая игрушка – балерина.)

5. Какие игрушки есть у тебя?

Ответ: I have got a robot and a car. (У меня есть робот и машинка.)

6. Какая твоя любимая игрушка?

Ответ: My favourite toy is a robot. (Моя любимая игрушка – робот.)

7. Где она?

Ответ: It's on my desk. (Она на моем столе.)

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 2 класс, для упражнения номер 17 расположенного на странице 106 к сборнику упражнений серии английский в фокусе, spotlight (спотлайт) 2023 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №17 (с. 106), авторов: Быкова (Надежда Ильинична), Поспелова (Марина Давидовна), ФГОС (новый, красный) учебного пособия издательства Просвещение.