Номер 1, страница 5, часть 1 - гдз по английскому языку 3 класс рабочая тетрадь Афанасьева, Баранова

Английский язык (english), 3 класс рабочая тетрадь, авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, часть 1

Авторы: Афанасьева О. В., Баранова К. М., Михеева И. В.

Тип: рабочая тетрадь

Серия: Rainbow English

Издательство: Просвещение

Год издания: 2023 - 2026

Часть: 1

Цвет обложки: зелёный с детьми

ISBN: 978-5-09-100073-3

Часть 1. Module 1. This Is My Family and I. Урок 2 - номер 1, страница 5.

№1 (с. 5)
Условие. №1 (с. 5)
скриншот условия
Английский язык (english), 3 класс рабочая тетрадь, авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, Часть 1, страница 5, номер 1, Условие Английский язык (english), 3 класс рабочая тетрадь, авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, Часть 1, страница 5, номер 1, Условие (продолжение 2)

1 Напиши ответы на эти вопросы.

1) What is your favourite game?

2) What do you like?

3) Have you got a pet?

4) What can you see?

5) What can you do well?

6) What is your favourite colour?

Решение. №1 (с. 5)
скриншот решения
Английский язык (english), 3 класс рабочая тетрадь, авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, Часть 1, страница 5, номер 1, Решение

Упр. 1 стр. 5.

Перевод:

1) Какая ваша любимая игра?

2) Что вам нравится?

3) У вас есть домашнее животное?

4) Что вы видите?

5) Что вы умеете делать хорошо?

Ниже приведены варианты ответа:

1) My favourite game is football (tennis, basketball, chess, badminton).

2) I like playing computer games (cook, fly a kite, swim, skate).

3) Yes, I have. \ No, I haven't.

4) I can see a desk (a teacher, a book, a pen, a pencil, a board, classmates).

5) I can swim (jump, skate, ski, ride a bike, cook, dance, sing) well.

6) My favourite colour is green (red, blue, purple, white, black, brown).

Перевод:

1) Моя любимая игра - футбол (теннис, баскетбол, шахматы, бадминтон).

2) Мне нравится играть в компьютерные игры (готовить, запускать
воздушного змея, плавать, кататься на коньках).

3) Да, у меня есть. \ Нет, нету.

4) Я вижу письменный стол (учителя, книгу, ручку, карандаш, доску,
одноклассников).

5) Я хорошо умею плавать (прыгать, кататься на коньках, лыжах, велосипеде,
готовить, танцевать, петь).

6) Мой любимый цвет - зеленый (красный, синий, фиолетовый, белый,
черный, коричневый).

Решение 2. №1 (с. 5)

1) Какая твоя любимая игра?

Ответ: My favourite game is hide-and-seek. (Моя любимая игра - прятки.)

2) Что тебе нравится?

Ответ: I like to draw and watch cartoons. (Я люблю рисовать и смотреть мультики.)

3) У тебя есть домашнее животное?

Ответ: Yes, I have got a cat. (Да, у меня есть кошка.)

4) Что ты видишь?

Ответ: Для ответа на вопрос недостаточно данных

5) Что ты умеешь делать хорошо?

Ответ: I can swim well. (Я хорошо умею плавать.)

6) Какой твой любимый цвет?

Ответ: My favourite colour is blue. (Мой любимый цвет - синий.)

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 3 класс, для упражнения номер 1 расположенного на странице 5 для 1-й части к рабочей тетради серии Rainbow English, 2023 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №1 (с. 5), авторов: Афанасьева (Ольга Васильевна), Баранова (Ксения Михайловна), Михеева (Ирина Владимировна), 1-й части ФГОС (новый, красный) учебного пособия издательства Просвещение.