номер 2, страница 17, часть 1 - гдз по английскому языку 3 класс учебник Афанасьева, Михеева

Английский язык (english), 3 класс Учебник, авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Дрофа, Москва, 2014 - 2022, зелёного цвета, часть 1

Авторы: Афанасьева О. В., Михеева И. В.

Тип: Учебник

Серия: Rainbow English

Издательство: Дрофа

Год издания: 2014 - 2022

Часть: 1

Цвет обложки: зелёный, радужный

ISBN: 978-5-358-13616-8

Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации

Часть 1. Unit 1. What We See and What We Have. Step 5 - номер 2, страница 17.

№2 (с. 17)
Условие. №2 (с. 17)
скриншот условия
Английский язык (english), 3 класс Учебник, авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Дрофа, Москва, 2014 - 2022, зелёного цвета, Часть 1, страница 17, номер 2, Условие
Английский язык (english), 3 класс Учебник, авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Дрофа, Москва, 2014 - 2022, зелёного цвета, Часть 1, страница 17, номер 2, Условие (продолжение 2)

2 Прочитай текст и ответь на вопросы после него.

My Dogs

I have two dogs. They are Spot and Bingo. Spot is brown and Bingo is red. Spot is three and Bingo is twelve. He is an old dog. They like to run and play in the park and by the lake. Look! In the photo* Spot is under my desk and Bingo is by my desk. Spot has a bone and he is happy. Bingo is not happy: Spot has his bone too. These are good dogs. I like Spot and Bingo. They are my pets.

1) Are Spot and Bingo cats or dogs?

2) Is Spot red?

3) Is Bingo brown?

4) Is Spot old?

5) Is Bingo old?

6) Where is Spot in the photo?

7) Where is Bingo in the photo?

8) Is Bingo sad?

9) Is Spot sad?

10) Are they good pets?

Решение. №2 (с. 17)
скриншот решения
Английский язык (english), 3 класс Учебник, авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Дрофа, Москва, 2014 - 2022, зелёного цвета, Часть 1, страница 17, номер 2, Решение
Английский язык (english), 3 класс Учебник, авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Дрофа, Москва, 2014 - 2022, зелёного цвета, Часть 1, страница 17, номер 2, Решение (продолжение 2)

Часть 1, стр.17, упр.2

Мои собаки

У меня есть две собаки. Это Спот и Бинго. Спот - коричневого цвета, а Бинго рыжего. Споту три, а Бинго 12 лет. Он старый собака. Им нравится бегать и играть в парке и у озера. Смотри! На фото Спот под письменным столом, а Бинго у письменного стола. У Спотаесть кость и он счастливый. Бинго не счастливый: У Спота и его кость тоже. Это хорошие собаки. Мне нравится Спот и Бинго. Они мои питомцы.

1) Спот и Бинго коты или собаки?
Spot and Bingo are dogs. – Спот и Бинго - это собаки.

2) Спот рыжий?
No, he isn't. spot is brown. – Нет. Спот коричневый.

3) Бинго коричневый?
No, he isn't. Bingo is red. - Нет. Бинго рыжий.

4) Спот старый?
No, he isn't. – Нет.

5) Бинго старый?
Yes, he is. He is an old dog. – Да. Он старый собака.

6) Где находится Спот на фото?
In the photo Spot is under the desk. – На фото Спот находится под письменным столом.

7) Где находится Бинго на фото?
In the photo Bingo is by the desk. – На фото Бинго находится у письменного стола.

8) Бинго грустный?
Yes, he is. – Да.

9) Спот грустный?
No, he isn't. – Нет.

10) Они хорошие питомцы?
Yes, they are. – Да.

Решение 2. №2 (с. 17)

1) Спот и Бинго - кошки или собаки?

Ответ: They are dogs. / Они собаки.

2) Спот рыжий?

Ответ: No, he isn't. Spot is brown. / Нет. Спот коричневый.

3) Бинго коричневый?

Ответ: No, he isn't. Bingo is red. / Нет. Бинго рыжий.

4) Спот старый?

Ответ: No, he isn't. He is three years old. / Нет. Ему три года.

5) Бинго старый?

Ответ: Yes, he is. He is twelve years old. / Да. Ему двенадцать лет.

6) Где Спот на фото?

Ответ: Spot is under the desk. / Спот под столом.

7) Где Бинго на фото?

Ответ: Bingo is by the desk. / Бинго возле стола.

8) Бинго грустный?

Ответ: Yes, he is. He is not happy. / Да. Он не счастлив.

9) Спот грустный?

Ответ: No, he isn't. He is happy. / Нет. Он счастлив.

10) Они хорошие питомцы?

Ответ: Yes, they are. / Да.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 3 класс, для упражнения номер 2 расположенного на странице 17 для 1-й части к учебнику серии Rainbow English, 2014 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №2 (с. 17), авторов: Афанасьева (Ольга Васильевна), Михеева (Ирина Владимировна), 1-й части учебного пособия издательства Дрофа.