номер 3, страница 103 - гдз по английскому языку 3 класс (starlight) контрольные задания Баранова

Английский язык (english), 3 класс контрольные задания (test booklet), автор: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), издательство Просвещение, Москва, 2023, серого цвета

Авторы: Баранова К. М.

Тип: test booklet (контрольные задания)

Серия: starlight (звёздный английский)

Издательство: Просвещение, Express Publishing

Год издания: 2023 - 2026

Уровень обучения: углублённый

Цвет обложки: серый

Exit Test - номер 3, страница 103.

№3 (с. 103)
Условие. №3 (с. 103)
скриншот условия
Английский язык (english), 3 класс контрольные задания (test booklet), автор: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), издательство Просвещение, Москва, 2023, серого цвета, страница 103, номер 3, Условие
Английский язык (english), 3 класс контрольные задания (test booklet), автор: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), издательство Просвещение, Москва, 2023, серого цвета, страница 103, номер 3, Условие (продолжение 2)

• Grammar

3 Read and choose. (40 marks)

0 I have a shower ........ the morning.
A in B on

1 This is my sister. ........ name is Pat.
A His B Her

2 Your CD is ........ ........ the desk.
A on B at

3 Who's ........ pretty girl? She's my friend Mary.
A these B that

4 Look at ........ ........ pencil.
A Maria B Maria's

5 Helen's sister ........ got fair hair.
A has B have

6 Can a dog play the piano? No, it .........
A can B can't

7 ........ ........ are the zebras doing?
A Who B What

8 Carol ........ ........ pizza.
A likes B like

9 ........ ........ you like hot dogs?
A Do B Does

10 What time ........ ........ it?
A is B are

11 There isn't ........ ........ butter.
A any B some

12 Are there ........ ........ tomatoes in the fridge?
A any B some

13 There is ........ ........ sugar in the cupboard.
A much B many

14 Does Emma go to bed late? No, .........
A she doesn't B they don't

15 I come back home ........ seven o'clock.
A in B at

16 What do you do ........ ........ the afternoon?
A on B in

17 ........ ........ listening to the radio?
A Are you B You are

18 ........ ........ the weather like?
A When's B What's

19 ........ ........ is Sue? In the living room.
A Who B Where

20 Every morning she ........ a shower.
A has B have

40
Решение. №3 (с. 103)
скриншот решения
Английский язык (english), 3 класс контрольные задания (test booklet), автор: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), издательство Просвещение, Москва, 2023, серого цвета, страница 103, номер 3, Решение
Английский язык (english), 3 класс контрольные задания (test booklet), автор: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), издательство Просвещение, Москва, 2023, серого цвета, страница 103, номер 3, Решение (продолжение 2)
Английский язык (english), 3 класс контрольные задания (test booklet), автор: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), издательство Просвещение, Москва, 2023, серого цвета, страница 103, номер 3, Решение (продолжение 3)

• Grammar (Грамматика)

3. Read and choose. (Прочти и выбери, 40 баллов.)

0. I have a shower in the morning.
(Я принимаю душ утром.)

1. This is my sister. Her name is Pat.
(Это моя сестра. Ее зовут Пэм.)

2. Your CD is on the desk.
(Твой компакт диск на столе.)

3. Who's that pretty girl? She's my friend Mary.
(Кто эта красивая девочка? Она моя подруга Мэри.)

4. Look at Maria's pencil.
(Посмотри на карандаш Марии.)

5. Helen's sister has got fair hair.
(У сестры Хелен светлые волосы.)

6. Can a dog play the piano? No, it can't.
(Собака умеет играть на пианино? Нет.)

7. What are the zebras doing?
(Что делают зебры?)

8. Carol likes pizza.
(Кэрол любит пиццу.)

9. Do you like hot dogs?
(Ты любишь хот доги?)

10.What time is it?
(Который час?)

11. There isn't any butter.
(Масла нет.)

12. Are there any tomatoes in the fridge?
(В холодильнике есть помидоры?)

13.There is much sugar in the cupboard.
(В шкафчике нет сахара.)

14.Does Emma go to bed late? No. she doesn't
(Эмма идет спать поздно? Нет.)

15.I come back home at seven o'clock.
(Я прихожу домой в 7 часов.)

16.What do you do in the afternoon?
(Что ты делаешь в дневное время?)

17. Are you listening to the radio?
(Ты слушаешь радио?)

18. What's the weather like?
(Какая погода?)

19. Where is Sue? In the living room.
(Где Сью? В гостиной.)

20.Every morning she has a shower.
(Каждое утро она принимает душ.)

Решение 2. №3 (с. 103)

0 Я принимаю душ ...... утром.

Ответ: in / в

1 Это моя сестра. ......... имя Пэт.

Ответ: Her / Ее

2 Твой CD ......... на столе.

Ответ: on / на

3 Кто ......... красивая девушка? Она моя подруга Мэри.

Ответ: that / та

4 Посмотри на ......... карандаш.

Ответ: Maria's / Марии

5 У сестры Хелен ......... светлые волосы.

Ответ: has / имеет

6 Может ли собака играть на пианино? Нет, она ......... .

Ответ: can't / не может

7 ......... делают зебры?

Ответ: What / Что

8 Кэрол ......... пиццу.

Ответ: likes / любит

9 ......... ты любишь хот-доги?

Ответ: Do / Нравится ли

10 Который сейчас ......... ?

Ответ: is / сейчас

11 Там нет ......... масла.

Ответ: any / никакого

12 Есть ли ......... помидоры в холодильнике?

Ответ: any / какие-нибудь

13 Там ......... сахара в шкафу.

Ответ: much / много

14 Эмма поздно ложится спать? Нет, ......... .

Ответ: she doesn't / она не

15 Я возвращаюсь домой ......... семь часов.

Ответ: at / в

16 Что ты делаешь ......... днём?

Ответ: in / днем

17 ......... слушаешь радио?

Ответ: Are you / Ты

18 ......... погода?

Ответ: What's / Какая

19 ......... Сью? В гостиной.

Ответ: Where / Где

20 Каждое утро она ......... душ.

Ответ: has / принимает

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 3 класс, для упражнения номер 3 расположенного на странице 103 к контрольным заданиям (test booklet) серии звёздный английский, starlight (старлайт) 2023 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №3 (с. 103), автора: Баранова (Ксения Михайловна), ФГОС (новый, красный) углублённый уровень обучения учебного пособия издательства Просвещение, Express Publishing.