Board Game 3, страница 58, часть 1 - гдз по английскому языку 3 класс (starlight) рабочая тетрадь Баранова, Дули

Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, часть 1

Авторы: Баранова К. М., Дули Д., Копылова В. В., Мильруд Р. П., Эванс В.

Тип: workbook (Рабочая тетрадь)

Серия: starlight (звёздный английский)

Издательство: Просвещение

Год издания: 2023 - 2026

Уровень обучения: углублённый

Часть: 1

Цвет обложки: белый, зелёный

ISBN: 978-5-09-100144-0 (ч. 1), 978-5-09-100145-7 (ч. 2), ISBN 978-5-09-100143-3 (общ.)

Часть 1. Board Games - страница 58.

Board Game 3 (с. 58)
Условие. Board Game 3 (с. 58)
скриншот условия
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, Часть ( Part) 1, страница 58, Условие
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, Часть ( Part) 1, страница 58, Условие (продолжение 2)

Board Game 3

Key

Go back to Start

Say what it is

Say the missing word(s)

Say or do

Name four parts of the face.

Can you fly? No, I .......

What does he look .........? He's got blue eyes.

Say four things you can do.

It's .......... a small nose!

Sing Beep, Beep, Beep!

Modules 3-4

Has she got long hair? Yes, she .......

Sing I've got hair on my ears.

Say three things about your hero.

Can you sing? Yes, I .........

Решение. Board Game 3 (с. 58)
скриншот решения
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, Часть ( Part) 1, страница 58, Решение
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, Часть ( Part) 1, страница 58, Решение (продолжение 2)

Настольная игра 3

Модули 3 – 4

Часть 1, стр. 58 - 59

Ключ:

Вернись на старт.

Скажи, что это.

Скажи пропущенное слово (слова).

Скажи или сделай.

1. Старт.

2. Скажи четыре вещи, которые ты умеешь делать.

I can draw.
Я умею рисовать.

I can ride a bike.
Я умею кататься на велосипеде.

I can swim.
Я умею плавать.

I can fly a kite.
Я умею запускать воздушного змея.

3. got
У него есть маленький нос!

4. This is a kitten.
Это котёнок.

5. Спой «Бип, бип, бип!»

6. Вернись на старт.

7. She can dance.
Она умеет танцевать.

8. can
Ты умеешь петь? Да.

9. Вернись на старт.

10. Назови три вещи про своего героя.

My hero is cute! He's got fair hair, big eyes, little ears and a little nose. He can swim and play football.
Мой герой забавный! У него светлые волосы, большие глаза, маленькие уши и маленький нос. Он умеет плавать и играть в футбол.

11. Вернись на старт.

12. It's a leg.
Это нога.

13. like
Как он выглядит? У него голубые глаза.

14. can't
Ты умеешь летать? Нет.

15. Назови четыре части лица.

eyes
глаза

ears
уши

nose
нос

mouth
рот

16. He can swim.
Он умеет плавать.

17. Вернись на старт.

18. has
У неё длинные волосы? Да.

19. Спой песню «У меня шерсть на ушах».

20. This is a body.
Это тело.

21. Финиш.

Решение 2. Board Game 3 (с. 58)

1. Скажите четыре вещи, которые вы умеете делать.

Ответ:

I can read, I can write, I can run, I can jump.

Я умею читать, я умею писать, я умею бегать, я умею прыгать.

2. Это ........ маленький нос!

Ответ:

It's got a small nose!

У него/нее есть маленький нос!

3. Спойте "Бип, Бип, Бип!"

Ответ:

Beep, Beep, Beep!

Бип, Бип, Бип!

4. Вы умеете летать? Нет, я .......

Ответ:

Can you fly? No, I can't.

Вы умеете летать? Нет, я не умею.

5. Как он выглядит .........? У него голубые глаза.

Ответ:

What does he look like? He's got blue eyes.

Как он выглядит? У него голубые глаза.

6. Скажите, что это.

Ответ:

It's a leg.

Это нога.

7. Назовите четыре части лица.

Ответ:

Eyes, nose, mouth, ears.

Глаза, нос, рот, уши.

8. У нее длинные волосы? Да, у нее .......

Ответ:

Has she got long hair? Yes, she has.

У нее длинные волосы? Да, у нее есть.

9. Спойте "У меня есть волосы на ушах".

Ответ:

I've got hair on my ears.

У меня есть волосы на ушах.

10. Скажите три вещи о своем герое.

Ответ:

My hero is strong. My hero is kind. My hero can fly.

Мой герой сильный. Мой герой добрый. Мой герой умеет летать.

11. Вы умеете петь? Да, я .......

Ответ:

Can you sing? Yes, I can.

Вы умеете петь? Да, я умею.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 3 класс, для упражнения Board Game 3 расположенного на странице 58 для 1-й части к рабочей тетради (workbook) серии звёздный английский, starlight (старлайт) 2023 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению Board Game 3 (с. 58), авторов: Баранова (Ксения Михайловна), Дули (Дженни), Копылова (Виктория Викторовна), Мильруд (Радислав Петрович), Эванс (Вирджиния), 1-й части ФГОС (новый, красный) углублённый уровень обучения учебного пособия издательства Просвещение.