номер 13, страница 34, часть 2 - гдз по английскому языку 3 класс (starlight) рабочая тетрадь Баранова, Дули

Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, часть 2

Авторы: Баранова К. М., Дули Д., Копылова В. В., Мильруд Р. П., Эванс В.

Тип: workbook (Рабочая тетрадь)

Серия: starlight (звёздный английский)

Издательство: Просвещение

Год издания: 2023 - 2026

Уровень обучения: углублённый

Часть: 2

Цвет обложки: белый, зелёный

ISBN: 978-5-09-100144-0 (ч. 1), 978-5-09-100145-7 (ч. 2), ISBN 978-5-09-100143-3 (общ.)

Часть 2. Module 8. At the Animal Park - номер 13, страница 34.

№13 (с. 34)
Условие. №13 (с. 34)
скриншот условия
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, Часть ( Part) 2, страница 34, номер 13, Условие

13 Look at the pictures and read the questions. Write the answers.

1 How many mice are there?

There are three.

2 Where are the mice?

In the kitchen.

3 What are they doing?

...............................

4 Where are the mice now?

...............................

5 What's in the box?

...............................

6 Where are they now?

...............................

7 What are they doing?

...............................

Решение. №13 (с. 34)
скриншот решения
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, Часть ( Part) 2, страница 34, номер 13, Решение
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, Часть ( Part) 2, страница 34, номер 13, Решение (продолжение 2)

Часть 2, стр.34, упр.13

Посмотри на картинкии и прочитай вопросы. Напиши ответы.

1. Сколько там есть мышей?
Три.

2. Где находятся мыши?
На кухне.

3. Что они делают?
They are running.
Они бегут.

4. Где теперь мыши?
They are next to the box.
Они рядом с коробкой.

5. Что в коробке?
There's a cake in the box.
В коробке находится торт.

6. Где теперь мыши?
They're in the box.
Они в коробке.

7. Что они делают?
They're eating a cake.
Они едят торт.

Решение 2. №13 (с. 34)

Посмотри на картинки и прочитай вопросы. Напиши ответы.

1. Сколько там мышей?

Ответ: There are three. / Их трое.

2. Где находятся мыши?

Ответ: In the kitchen. / На кухне.

3. Что они делают?

Ответ: They are running in the kitchen. / Они бегут по кухне.

4. Где сейчас мыши?

Ответ: They are next to a blue box on a checkered floor. / Они находятся рядом с синей коробкой на клетчатом полу.

5. Что находится в коробке?

Ответ: There are cupcakes in the box. / В коробке кексы.

6. Где сейчас мыши?

Ответ: They are inside a clear container. / Они находятся внутри прозрачного контейнера.

7. Что они делают?

Ответ: They are eating the cupcakes. / Они едят кексы.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 3 класс, для упражнения номер 13 расположенного на странице 34 для 2-й части к рабочей тетради (workbook) серии звёздный английский, starlight (старлайт) 2023 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №13 (с. 34), авторов: Баранова (Ксения Михайловна), Дули (Дженни), Копылова (Виктория Викторовна), Мильруд (Радислав Петрович), Эванс (Вирджиния), 2-й части ФГОС (новый, красный) углублённый уровень обучения учебного пособия издательства Просвещение.