Board Game 2, страница 58, часть 2 - гдз по английскому языку 3 класс (starlight) рабочая тетрадь Баранова, Дули

Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, часть 2

Авторы: Баранова К. М., Дули Д., Копылова В. В., Мильруд Р. П., Эванс В.

Тип: workbook (Рабочая тетрадь)

Серия: starlight (звёздный английский)

Издательство: Просвещение

Год издания: 2023 - 2026

Уровень обучения: углублённый

Часть: 2

Цвет обложки: белый, зелёный

ISBN: 978-5-09-100144-0 (ч. 1), 978-5-09-100145-7 (ч. 2), ISBN 978-5-09-100143-3 (общ.)

Часть 2. Board Games - страница 58.

Board Game 2 (с. 58)
Условие. Board Game 2 (с. 58)
скриншот условия
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, Часть ( Part) 2, страница 58, Условие
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, Часть ( Part) 2, страница 58, Условие (продолжение 2)

Board Game 2

Key

Go back to Start

Say what it is

Say the missing word(s)

Say or do

Say what you're wearing today.

We're ............ a great time!

Are the lions sleeping? No, they .............

Start

What is he .........? He's playing.

Name three things you put on your feet.

Name five farm animals.

Modules 7-8

What's the weather ............ today? It's raining.

Talk about the weather today.

Finish

Sing Two funny rabbits!

I'm ............ my new trousers today.

Решение. Board Game 2 (с. 58)
скриншот решения
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, Часть ( Part) 2, страница 58, Решение
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, Часть ( Part) 2, страница 58, Решение (продолжение 2)

Настольная игра 2

Модули 7 – 8

Часть 2, стр.58 – 59

Ключ:

Вернись на старт.

Скажи, что это.

Назови пропущенное слово (слова).

Скажи или сделай.

1. Старт.

2. Назови пять животных фермы.

  • chicken – курица
  • duck – утка
  • goat – козёл
  • sheep – овца
  • horse – лошадь

3. doing – Что он делает? Он играет.

4. These are trousers.
Это брюки.

5. Назови три вещи, которые ты надеваешь на ступни.

  • trainers – кроссовки
  • shoes – туфли
  • boots – сапоги

6. Вернись на старт.

7. This is a monkey.
Это обезьяна.

8. wearing – На мне сегодня надеты мои новые брюки.

9. Вернись на старт.

10. Спой песню «Два смешных кролика!»

11. Вернись на старт.

12. This is a shirt.
Это рубашка.

13. aren't – Львы спят? Нет.

14. having – Мы отлично проводим время!

15. Скажи, что на тебе сегодня надето.

  • I'm wearing a blue shirt, black trousers and brown shoes.
    На мне надета голубая рубашка, чёрные брюки и коричневые туфли.
  • I'm wearing a white blouse, a red skirt and black shoes.
    На мне надета белая блузка, красная юбка и чёрные туфли.

16. This is a jacket.
Это куртка.

17. Вернись на старт.

18. like – Какая сегодня погода? Идёт дождь.

19. Расскажи о погоде сегодня.

It's sunny and cloudy. It isn't raining.
Солнечно и облачно. Дождь не идёт.

20. This is giraffe.
Это жираф.

21. Финиш.

Решение 2. Board Game 2 (с. 58)

1. Назовите пять сельскохозяйственных животных.

Ответ: Cow, pig, chicken, sheep, horse.
Корова, свинья, курица, овца, лошадь.

2. Что он ......? Он играет.

Ответ: doing
делает

3. Скажите, что на вас надето сегодня.

Ответ: I'm wearing a t-shirt and jeans today.
Сегодня на мне футболка и джинсы.

4. Мы ........ отлично проводим время!

Ответ: having
проводим

5. Львы спят? Нет, они ........ .

Ответ: aren't
не спят

6. Назовите три вещи, которые вы надеваете на ноги.

Ответ: Shoes, socks, sandals.
Туфли, носки, сандалии.

7. Какая ........ погода сегодня? Идет дождь.

Ответ: like
сегодня

8. Расскажите о сегодняшней погоде.

Ответ: It's sunny and warm today.
Сегодня солнечно и тепло.

9. Спойте "Два забавных кролика"!

Ответ: Для ответа на вопрос недостаточно данных

10. Сегодня я ........ мои новые брюки.

Ответ: wearing
надеваю

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 3 класс, для упражнения Board Game 2 расположенного на странице 58 для 2-й части к рабочей тетради (workbook) серии звёздный английский, starlight (старлайт) 2023 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению Board Game 2 (с. 58), авторов: Баранова (Ксения Михайловна), Дули (Дженни), Копылова (Виктория Викторовна), Мильруд (Радислав Петрович), Эванс (Вирджиния), 2-й части ФГОС (новый, красный) углублённый уровень обучения учебного пособия издательства Просвещение.