номер 3, страница 71, module 8 - гдз по английскому языку 3 класс (spotlight) рабочая тетрадь Быкова, Дули

Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Дули Дженни (Dooley Jenny), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета

Авторы: Быкова Н. И., Дули Д., Поспелова М. Д., Эванс В.

Тип: workbook (Рабочая тетрадь)

Серия: spotlight (английский в фокусе)

Издательство: Просвещение, Express Publishing

Год издания: 2023 - 2026

Часть: 1

Цвет обложки: зелёный, белый с детьми

ISBN: 978-5-09-100030-6

Module 8. Unit 15. A fun day! - номер 3, страница 71.

№3 (с. 71)
Условие. №3 (с. 71)
скриншот условия
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Дули Дженни (Dooley Jenny), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, страница 71, номер 3, Условие

3 Прочитай вопросы и дай на них краткие ответы.

1 Do you like rice? No, I don’t.

2 Does your dad come home at five in the afternoon? .......... .

3 Does your family drink Coke? .......... .

4 Do your friends play basketball? .......... .

5 Does your grandpa watch cartoons? .......... .

6 Does your dog eat carrots? .......... .

7 Do you read English stories? .......... .

8 Do you like drawing pictures? .......... .

Решение 1. №3 (с. 71)
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Дули Дженни (Dooley Jenny), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, страница 71, номер 3, Решение 1
Решение 2. №3 (с. 71)
скриншот решения
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Дули Дженни (Dooley Jenny), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, страница 71, номер 3, Решение 2
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Дули Дженни (Dooley Jenny), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, страница 71, номер 3, Решение 2 (продолжение 2)

Упражнение 3, страница 71

Прочитай вопросы и дай на них краткие ответы.

Ответ:

1. Do you like rice?
Ты любишь рис?
No, I don't.
Нет

2. Does your dad come home at five in the afternoon?
Твой папа приходит домой в пять часов дня?
No, he doesn't.
Нет

3. Does your family drink Coke?
Твоя семья пьет колу?
No, they don't.
Нет

4. Do your friends play basketball?
Твои друзья играют в баскетбол?
Yes, they do.
Да

5. Does your grandpa watch cartoons?
Твой дедушка смотрит мультики?
No, he doesn't.
Нет

6. Does your dog eat carrots?
Твоя собака ест морковку?
No, it doesn't.
Нет

7. Do you read English stories?
Ты читаешь английские рассказы.
Yes, I do.
Да

8. Do you like drawing pictures?
Тебе нравится рисовать картинки?
Yes, I do.
Да

Решение 3. №3 (с. 71)
Английский язык (english), 3 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Дули Дженни (Dooley Jenny), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, страница 71, номер 3, Решение 3
Решение 4. №3 (с. 71)

3 Прочитай вопросы и дай на них краткие ответы.

1 Do you like rice? / Ты любишь рис?

Ответ: No, I don't. – Нет, не люблю.

2 Does your dad come home at five in the afternoon? / Твой папа приходит домой в пять часов дня?

Ответ: Yes, he does. – Да, приходит.

3 Does your family drink Coke? / Твоя семья пьет Колу?

Ответ: No, we don't. – Нет, не пьем.

4 Do your friends play basketball? / Твои друзья играют в баскетбол?

Ответ: Yes, they do. – Да, играют.

5 Does your grandpa watch cartoons? / Твой дедушка смотрит мультфильмы?

Ответ: No, he doesn't. – Нет, не смотрит.

6 Does your dog eat carrots? / Твоя собака ест морковку?

Ответ: Yes, it does. – Да, ест.

7 Do you read English stories? / Ты читаешь английские рассказы?

Ответ: Yes, I do. – Да, читаю.

8 Do you like drawing pictures? / Тебе нравится рисовать картинки?

Ответ: Yes, I do. – Да, нравится.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 3 класс, для упражнения номер 3 расположенного на странице 71 для 8-й части к рабочей тетради (workbook) серии английский в фокусе, spotlight (спотлайт) 2023 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №3 (с. 71), авторов: Быкова (Надежда Ильинична), Дули (Дженни), Поспелова (Марина Давидовна), Эванс (Вирджиния), 8-й части ФГОС (новый, красный) учебного пособия издательства Просвещение, Express Publishing.