номер 6, страница 21, часть 2 - гдз по английскому языку 3 класс (spotlight) учебник Быкова, Дули

Английский язык (english), 3 класс Учебник (Student's book), авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Дули Дженни (Dooley Jenny), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, часть 2

Авторы: Быкова Н. И., Дули Д., Поспелова М. Д., Эванс В.

Тип: Student's book (Учебник)

Серия: spotlight (английский в фокусе)

Издательство: Просвещение, Express Publishing

Год издания: 2023 - 2026

Часть: 2

Цвет обложки: зелёный, белый

ISBN: 978-5-09-102376-3 (ч. 1), 978-5-09-102380-0 (ч. 2), 978-5-09-102375-6 (общ.)

Допущено Министерством просвещения Российской Федерации

Часть 2. Module 5. Furry friends!. Now I know - номер 6, страница 21.

№6 (с. 21)
Условие. №6 (с. 21)
скриншот условия
Английский язык (english), 3 класс Учебник (Student's book), авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Дули Дженни (Dooley Jenny), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, Часть 2, страница 21, номер 6, Условие

6 Ответь на вопросы. (18 баллов)

e.g. Have you got a brother?
Yes, I have.
1 How old are you?
2 Can you dance?
3 Can you swim?
4 Do you like fruit?
5 Have you got a pet?
6 What's your favourite animal?
Решение 1. №6 (с. 21)
скриншот решения
Английский язык (english), 3 класс Учебник (Student's book), авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Дули Дженни (Dooley Jenny), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, Часть 2, страница 21, номер 6, Решение 1
Английский язык (english), 3 класс Учебник (Student's book), авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Дули Дженни (Dooley Jenny), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, Часть 2, страница 21, номер 6, Решение 1 (продолжение 2)

Общение

Упражнение 6, страница 21

Ответь на вопросы. (18 баллов)

Пример: У тебя есть брат?

Да, есть.

1. Сколько тебе лет?

2. Ты умеешь танцевать?

3. Ты умеешь плавать?

4. Ты любишь фрукты?

5. У тебя есть питомец?

6. Какое твое любимое животное?

Ответ:

1. I am ....Мне ...

2. Yes, I can. (Для тех, кто умеет)/ No, I can't. (Для тех, кто не умеет.)

3. No, I can't. (Для тех, кто не умеет.) / Yes, I can. (Для тех, кто умеет)

4. Yes, I do. (для тех, кто любит) /No, I don't. (для тех, кто не любит)

5. Yes, I have. (Для тех, у кого есть)/ No, I haven't. (Для тех, у кого нет)

6. My favourite animal is a lion./ My favourite animal is a tiger. /My favourite animal is a cat./ My favourite animal is a dog./ My favourite animal is a monkey. /My favourite animal is a kangaroo./ My favourite animal is a hamster. /My favourite animal is a tortoise. (Мое любимое животное – лев./ Мое любимое животное – тигр./ Мое любимое животное – кот./ Мое любимое животное - собака./ Мое любимое животное обезьяна./ Мое любимое животное -кенгуру./ Мое любимое животное -хомяк./ Мое любимое животное – черепаха.)

Выбрать то, которое подходит именно тебе!

Решение 2. №6 (с. 21)
скриншот решения
Английский язык (english), 3 класс Учебник (Student's book), авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Дули Дженни (Dooley Jenny), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, Часть 2, страница 21, номер 6, Решение 2

Упражнение 6, страница 21

Ответь на вопросы. (18 баллов)

Ответ:

1. How old are you?
Сколько тебе лет?
I'm nine/ten.
Мне 9/10.

2. Can you dance?
Ты умеешь танцевать?
Yes, I can. /No, I can't.
Да, умею./Нет, не умею.

3. Can you swim?
Ты умеешь плавать?
Yes, I can./No, I can't.
Да, умею./Нет, не умею.

4. Do you like fruits?
Ты любишь фрукты?
Yes, I do./No, I don't.
Да./Нет.

5. Have you got a pet?
У тебя есть домашний питомец?
Yes, I have/No, I haven't.
Да/Нет.

6. What's your favourite animal?
Какое твоё любимое животное?
My favourite animal is the dog/the cat и т. д.
Мое любимое животное — собака/кошка и т. д.

Решение 3. №6 (с. 21)
Английский язык (english), 3 класс Учебник (Student's book), авторы: Быкова Надежда Ильинична (Bykova Nadezhda), Дули Дженни (Dooley Jenny), Поспелова Марина Давидовна (Pospelova Marina), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, зелёного цвета, Часть 2, страница 21, номер 6, Решение 3
Решение 4. №6 (с. 21)

1. Сколько тебе лет?

Ответ: I am ten years old. / Мне десять лет.

2. Ты умеешь танцевать?

Ответ: No, I can't. / Нет, не умею.

3. Ты умеешь плавать?

Ответ: Yes, I can. / Да, умею.

4. Ты любишь фрукты?

Ответ: Yes, I do. / Да, люблю.

5. У тебя есть домашнее животное?

Ответ: Yes, I have. I have got a cat. / Да, есть. У меня есть кошка.

6. Какое твоё любимое животное?

Ответ: My favourite animal is a dog. / Моё любимое животное — собака.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 3 класс, для упражнения номер 6 расположенного на странице 21 для 2-й части к учебнику (Student's book) серии английский в фокусе, spotlight (спотлайт) 2023 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №6 (с. 21), авторов: Быкова (Надежда Ильинична), Дули (Дженни), Поспелова (Марина Давидовна), Эванс (Вирджиния), 2-й части ФГОС (новый, красный) учебного пособия издательства Просвещение, Express Publishing.