Номер 6, страница 69 - гдз по английскому языку 3 класс рабочая тетрадь Комарова, Ларионова

Английский язык (english), 3 класс рабочая тетрадь, авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022, голубого цвета

Авторы: Комарова Ю. А., Ларионова И. В.

Тип: рабочая тетрадь

Серия: начальная инновационная школа

Издательство: Русское слово

Год издания: 2022 - 2026

Цвет обложки: голубой

ISBN: 978-5-533-02463-1

Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту

11. He Will Win! - номер 6, страница 69.

№6 (с. 69)
Условие. №6 (с. 69)
скриншот условия
Английский язык (english), 3 класс рабочая тетрадь, авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022, голубого цвета, страница 69, номер 6, Условие

6 Посмотри на картинку и ответь на вопросы.

1 Will the children eat pizza? Yes, they will.

2 Will they drink milk? .....................................................

3 Will they sing songs? .....................................................

4 Will they listen to music? .....................................................

5 Will they do Maths? .....................................................

6 Will they paint pictures? .....................................................

7 Will they swim? .....................................................

8 Will they eat bananas? .....................................................

Решение. №6 (с. 69)
скриншот решения
Английский язык (english), 3 класс рабочая тетрадь, авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022, голубого цвета, страница 69, номер 6, Решение

Стр.69, упр.6

1. Дети будут есть пиццу? - Да.

2. No, they won't.

3. Yes, they will.

4. Yes, they will.

5. No, they won't.

6. No, they won't.

7. Yes, they will.

8. No, they won't.

2. Будут ли они пить молоко? - Нет.

3. Будут ли они петь песни? - Да.

4. Будут ли они слушать музыку? - Да.

5. Будут ли они заниматься математикой? - Нет.

6. Будут ли они рисовать картинки? - Нет.

7. Будут ли они плавать? - Да.

8. Будут ли они есть бананы? - Нет.

Решение 2. №6 (с. 69)

6 Посмотри на картинку и ответь на вопросы.

1 Will the children eat pizza? (Будут ли дети есть пиццу?)

Ответ: Yes, they will. (Да, будут.)

2 Will they drink milk? (Будут ли они пить молоко?)

Ответ: No, they won't. (Нет, не будут.)

3 Will they sing songs? (Будут ли они петь песни?)

Ответ: Yes, they will. (Да, будут.)

4 Will they listen to music? (Будут ли они слушать музыку?)

Ответ: Yes, they will. (Да, будут.)

5 Will they do Maths? (Будут ли они заниматься математикой?)

Ответ: No, they won't. (Нет, не будут.)

6 Will they paint pictures? (Будут ли они рисовать картины?)

Ответ: No, they won't. (Нет, не будут.)

7 Will they swim? (Будут ли они плавать?)

Ответ: Yes, they will. (Да, будут.)

8 Will they eat bananas? (Будут ли они есть бананы?)

Ответ: No, they won't. (Нет, не будут.)

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 3 класс, для упражнения номер 6 расположенного на странице 69 к рабочей тетради серии начальная инновационная школа, 2022 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №6 (с. 69), авторов: Комарова (Юлия Александровна), Ларионова (Ирина Владимировна), ФГОС (новый, красный) учебного пособия издательства Русское слово.