Номер 12, страница 33 - гдз по английскому языку 4 класс лексико-грамматический практикум Афанасьева, Михеева

Английский язык (english), 4 класс Лексико-грамматический практикум, авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), Сьянов Александр Валерьевич, издательство Просвещение, Москва, 2015, сиреневого цвета

Авторы: Афанасьева О. В., Михеева И. В., Сьянов А. В.

Тип: Лексико-грамматический практикум

Серия: Rainbow English

Издательство: Просвещение, Дрофа

Год издания: 2015 - 2026

Цвет обложки: сиреневый, радужный

ISBN: 978-5-358-16271-6

Unit 2. My Day - номер 12, страница 33.

№12 (с. 33)
Условие. №12 (с. 33)
скриншот условия
Английский язык (english), 4 класс Лексико-грамматический практикум, авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), Сьянов Александр Валерьевич, издательство Просвещение, Москва, 2015, сиреневого цвета, страница 33, номер 12, Условие
Английский язык (english), 4 класс Лексико-грамматический практикум, авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), Сьянов Александр Валерьевич, издательство Просвещение, Москва, 2015, сиреневого цвета, страница 33, номер 12, Условие (продолжение 2)

Закончи вопросы, используя необходимые вопросительные слова из рамки. Напиши ответы на вопросы.

who, when, where, what

1. When do you usually get up on Sun-days? — ______

2. ______ do you have breakfast with? — ______

3. ______ do you go after school? — ______

4. ______ do your lessons begin? — ______

5. ______ is your home? — ______

6. ______ colour is your pencil? — ______

7. ______ films do you like to watch — old or new? — ______

8. ______ is your friend? — ______

Решение. №12 (с. 33)
скриншот решения
Английский язык (english), 4 класс Лексико-грамматический практикум, авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), Сьянов Александр Валерьевич, издательство Просвещение, Москва, 2015, сиреневого цвета, страница 33, номер 12, Решение
Английский язык (english), 4 класс Лексико-грамматический практикум, авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), Сьянов Александр Валерьевич, издательство Просвещение, Москва, 2015, сиреневого цвета, страница 33, номер 12, Решение (продолжение 2)

Упр. 12, стр. 33.

1. When do you usually get up on Sundays?
Когда ты обычно встаешь по воскресеньям?
– I usually get up at 10 o’clock on Sundays.
– Я обычно встаю в 10 часов по воскресеньям.

2. Who do you have breakfast with?
С кем ты завтракаешь?
– I have breakfast with my parents and my sister.
– Я завтракаю с родителями и сестрой.

3. Where do you go after school?
Куда ты ходишь после школы?
– After school I go home.
– После школы я иду домой.

4. When do your lessons begin?
Когда начинаются твои уроки?
– My lessons begin at 8 o’clock (at 2 o’clock).
– Мои уроки начинаются в 8 часов (в 2 часа).

5. Where is your home?
Где твой дом?
– My home is in Leninskaya Street.
– Мой дом находится на улице Ленинской.

6. What colour is your pencil?
Какого цвета твой карандаш?
– My pencil is red (blue, green, orange).
– Мой карандаш красный (синий, зеленый, оранжевый).

7. What films do you like to watch – old or new?
Какие фильмы ты любишь смотреть – старые или новые?
– I like to watch old films. / I like to watch new films.
– Я люблю смотреть старые фильмы. / Я люблю смотреть новые фильмы.

8. Who is your friend?
Кто твой друг?
– My friend is Polina (Boris).
– Мой друг – Полина (Борис).

Решение 2. №12 (с. 33)

Закончи вопросы, используя необходимые вопросительные слова из рамки. Напиши ответы на вопросы.

1. When do you usually get up on Sundays?
Ответ: I usually get up at 9 o'clock on Sundays. / Я обычно встаю в 9 часов по воскресеньям.

2. Who do you have breakfast with?
Ответ: I have breakfast with my family. / Я завтракаю со своей семьей.

3. Where do you go after school?
Ответ: I go home after school. / Я иду домой после школы.

4. When do your lessons begin?
Ответ: My lessons begin at 8:30 AM. / Мои уроки начинаются в 8:30 утра.

5. Where is your home?
Ответ: My home is in a big city. / Мой дом находится в большом городе.

6. What colour is your pencil?
Ответ: My pencil is green. / Мой карандаш зеленый.

7. What films do you like to watch - old or new?
Ответ: I like to watch new films. / Мне нравится смотреть новые фильмы.

8. Who is your friend?
Ответ: My friend is Alex. / Мой друг Алекс.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 4 класс, для упражнения номер 12 расположенного на странице 33 к лексико-грамматическому практикуму серии Rainbow English, 2015 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №12 (с. 33), авторов: Афанасьева (Ольга Васильевна), Михеева (Ирина Владимировна), Сьянов (Александр Валерьевич), ФГОС (старый) учебного пособия издательства Просвещение, Дрофа.