номер 1, страница 56, часть 1 - гдз по английскому языку 4 класс (starlight) рабочая тетрадь Баранова, Бадулина

Английский язык (english), 4 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Бадулина Ольга Ивановна, Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, оранжевого цвета, часть 1

Авторы: Баранова К. М., Бадулина О. И., Копылова В. В., Мильруд Р. П., Эванс В.

Тип: workbook (Рабочая тетрадь)

Серия: starlight (звёздный английский)

Издательство: Просвещение, Express Publishing

Год издания: 2023 - 2026

Уровень обучения: углублённый

Часть: 1

Цвет обложки: оранжевый, белый

ISBN: 978-5-09-106165-9 (ч. 1), 978-5-09-105882-6 (ч. 2) ISBN 978-5-09-107765-0 (общ.)

Часть 1. Board Games - номер 1, страница 56.

№1 (с. 56)
Условие. №1 (с. 56)
скриншот условия
Английский язык (english), 4 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Бадулина Ольга Ивановна, Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, оранжевого цвета, Часть ( Part) 1, страница 56, номер 1, Условие
Английский язык (english), 4 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Бадулина Ольга Ивановна, Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, оранжевого цвета, Часть ( Part) 1, страница 56, номер 1, Условие (продолжение 2)

Start!

Say your phone number.

The cat is jumping ............ the net.

What's he ............?

He's very funny.

Key

Go back to Start

Say what it is

Say the missing word(s)

Say or do

Say what your favourite toy is.

Sing the Super Gran song.

I ............ clap my hands.

Name the members of your family.

Describe your best friend.

He's ............ dark hair.

What's he ............?

He's mopping the floor.

finish!

Решение. №1 (с. 56)
скриншот решения
Английский язык (english), 4 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Бадулина Ольга Ивановна, Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, оранжевого цвета, Часть ( Part) 1, страница 56, номер 1, Решение

НАСТОЛЬНАЯ ИГРА 1

Часть 1, стр.56-57

Начало!

English Перевод
1. Students' own answers. 1Назови свой номер телефона.
2. over 2Кот прыгает через сетку.
3. like 3Какой он? Он очень веселый.
4. Students go back to Start. 4Ученики возвращаются к
началу.
5. plane, doll, car, robot, train 5Скажи какая твоя любимая
игрушка. Самолет, кукла,
машина, робот, поезд.
6. wash the dishes 6моет посуду
7. badminton 7бадминтон
8. Students go back to Start. 8Ученики возвращаются к
началу.
9. doing 9Что он делает? Он моет пол.
10. curly hair 10кучерявые волосы
11. Kate is funny and kind. She's got blue eyes and fair hair. 11Кейт веселая и добрая. У нее
голубые глаза и светлые волосы.
12. Students go back to Start. 12Ученики возвращаются к
началу.
13. Students sing the song. 13Ученики поют песню.
14. skateboard 14скейтборд
15. can 15Я могу хлопать в ладоши.
16. My mum, my dad, my sister and I. 16Моя мама, мой папа, моя
сестра и я.
17. Students go back to Start. 17Ученики возвращаются к
началу.
18. got 18У него темные волосы.
19. drums 19Барабаны.
Решение 2. №1 (с. 56)
Английский язык (english), 4 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Бадулина Ольга Ивановна, Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, оранжевого цвета, Часть ( Part) 1, страница 56, номер 1, Решение 2
Английский язык (english), 4 класс Рабочая тетрадь (workbook), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Бадулина Ольга Ивановна, Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, оранжевого цвета, Часть ( Part) 1, страница 56, номер 1, Решение 2 (продолжение 2)
Решение 3. №1 (с. 56)

1. Назовите свой номер телефона.

Ответ: My phone number is one-two-three, four-five-six, seven-eight-nine-zero. / Мой номер телефона 123-456-7890.

2. Кошка прыгает ... сетку. (Вставьте пропущенное слово)

Ответ: The missing word is over. The cat is jumping over the net. / Пропущено слово over. Кошка прыгает через сетку.

3. Какой он ...? Он очень смешной. (Вставьте пропущенное слово)

Ответ: The missing word is like. What's he like? / Пропущено слово like. Какой он?

4. Скажите, какая ваша любимая игрушка.

Ответ: My favourite toy is a teddy bear. / Моя любимая игрушка — плюшевый мишка.

5. Скажите, что изображено на картинке. (Мальчик моет посуду)

Ответ: He is washing the dishes. / Он моет посуду.

6. Скажите, что изображено на картинке. (Ракетка и воланчик)

Ответ: It's a badminton racket and a shuttlecock. / Это ракетка для бадминтона и воланчик.

7. Спойте песню "Супер Бабуля".

Ответ: Для ответа на вопрос недостаточно данных.

8. Скажите, что изображено на картинке. (Скейтборд)

Ответ: It's a skateboard. / Это скейтборд.

9. Я ... хлопаю в ладоши. (Вставьте пропущенное слово)

Ответ: The missing word is can. I can clap my hands. / Пропущено слово can. Я умею хлопать в ладоши.

10. Назовите членов вашей семьи.

Ответ: My family members are my mother, my father, and my sister. / Члены моей семьи — это моя мама, мой папа и моя сестра.

11. Опишите своего лучшего друга.

Ответ: My best friend is kind and funny. She has long brown hair. / Моя лучшая подруга добрая и веселая. У нее длинные каштановые волосы.

12. Скажите, что изображено на картинке. (Девушка с рыжими волосами)

Ответ: She is a girl with red curly hair. / Это девушка с рыжими кудрявыми волосами.

13. У него ... темные волосы. (Вставьте пропущенное слово)

Ответ: The missing words are 's got. He's got dark hair. / Пропущены слова 's got (has got). У него темные волосы.

14. Что он ...? Он моет пол. (Вставьте пропущенное слово)

Ответ: The missing word is doing. What's he doing? / Пропущено слово doing. Что он делает?

15. Скажите, что изображено на картинке. (Барабанная установка)

Ответ: It's a drum kit. / Это барабанная установка.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 4 класс, для упражнения номер 1 расположенного на странице 56 для 1-й части к рабочей тетради (workbook) серии звёздный английский, starlight (старлайт) 2023 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №1 (с. 56), авторов: Баранова (Ксения Михайловна), Бадулина (Ольга Ивановна), Копылова (Виктория Викторовна), Мильруд (Радислав Петрович), Эванс (Вирджиния), 1-й части ФГОС (новый, красный) углублённый уровень обучения учебного пособия издательства Просвещение, Express Publishing.