номер 3, страница 111, часть 2 - гдз по английскому языку 4 класс (starlight) учебник Баранова, Дули

Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, часть 2

Авторы: Баранова К. М., Дули Д., Копылова В. В., Мильруд Р. П., Эванс В.

Тип: Student's book (Учебник)

Серия: starlight (звёздный английский)

Издательство: Просвещение, Express Publishing

Год издания: 2023 - 2026

Уровень обучения: углублённый

Часть: 2

Цвет обложки: розовый, белый

ISBN: 978-5-09-102388-6 (ч. 1), 978-5-09-102389-3 (ч. 2), 978-5-09-102387-9 (общ.)

Допущено Министерством просвещения Российской Федерации

Часть 2. Module 10. Checkpoint - номер 3, страница 111.

№3 (с. 111)
Условие. №3 (с. 111)
скриншот условия
Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, Часть ( Part) 2, страница 111, номер 3, Условие

Read and choose a or b.

0 Is Jake going to pack his rucksack?

a No, he isn't.

b Yes, we are.

1 Are you going to be a singer?

a I like the song.

b No, I'm going to be a dancer.

2 What are you going to do this weekend?

a We are going to go swimming.

b No, we aren't.

3 Where are you going to go on holiday?

a We're going to go in June.

b We're going to go to France.

4 Are James and Janet going to come with us?

a We are going to go surfing.

b No, they're going to go surfing.

5 Are we going to buy a tent?

a We are going to fly to Spain.

b Yes, we are.

Now I can

  • name things to take on holiday
  • talk and write about holiday plans

in English

Решение. №3 (с. 111)
скриншот решения
Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, Часть ( Part) 2, страница 111, номер 3, Решение
Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, Часть ( Part) 2, страница 111, номер 3, Решение (продолжение 2)

Упр. 3 стр. 111

Задание: Прочитай и выбери а или b.

Ответ:

0. Is Jake going to pack his rucksack?
Джейн собирается паковать свой рюкзак?a) No, he isn't.
Нет.

1. Are you going to be a singer?
Ты станешь певцом?b) No, I'm going to be a dancer.
Нет, я стану танцором.

2. What are you going to do this weekend?
Что ты собираешься делать на этих выходных?а) We are going to go swimming.
Мы собираемся пойти поплавать.

3. Where are you going to go on holiday?
Куда ты собираешься поехать на каникулах?b) We are going to go to France.
Мы собираемся поехать во Францию.

4. Are James and Janet going to come with is?
Джеймс и Дженет собираются пойти с нами?b) No, they're going to go surfing.
Нет, они идут сёрфить.

5. Are we going to buy a tent?
Мы собираемся купить палатку?b) Yes, we are.
Да.

Now I can / Сейчас я могу

  • Name things to take on holiday (назвать вещи, которые нужно взять на праздник)
  • Talk and write about holiday plans (поговорить и написать о планах на праздники)
Решение 2. №3 (с. 111)

Прочитай и выбери a или b.

0. Is Jake going to pack his rucksack?
Джейк собирается паковать свой рюкзак?

Ответ: No, he isn't.
Нет, не собирается.

1. Are you going to be a singer?
Ты собираешься стать певцом?

Ответ: No, I'm going to be a dancer.
Нет, я собираюсь стать танцором.

2. What are you going to do this weekend?
Что ты собираешься делать на этих выходных?

Ответ: We are going to go swimming.
Мы собираемся плавать.

3. Where are you going to go on holiday?
Куда ты собираешься поехать на каникулы?

Ответ: We're going to go to France.
Мы собираемся поехать во Францию.

4. Are James and Janet going to come with us?
Джеймс и Джанет собираются пойти с нами?

Ответ: No, they're going to go surfing.
Нет, они собираются заниматься серфингом.

5. Are we going to buy a tent?
Мы собираемся купить палатку?

Ответ: Yes, we are.
Да, мы собираемся.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 4 класс, для упражнения номер 3 расположенного на странице 111 для 2-й части к учебнику (Student's book) серии звёздный английский, starlight (старлайт) 2023 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №3 (с. 111), авторов: Баранова (Ксения Михайловна), Дули (Дженни), Копылова (Виктория Викторовна), Мильруд (Радислав Петрович), Эванс (Вирджиния), 2-й части ФГОС (новый, красный) углублённый уровень обучения учебного пособия издательства Просвещение, Express Publishing.