номер 3, страница 45, часть 1 - гдз по английскому языку 4 класс (starlight) учебник Баранова, Дули

Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, часть 1

Авторы: Баранова К. М., Дули Д., Копылова В. В., Мильруд Р. П., Эванс В.

Тип: Student's book (Учебник)

Серия: starlight (звёздный английский)

Издательство: Просвещение, Express Publishing

Год издания: 2023 - 2026

Уровень обучения: углублённый

Часть: 1

Цвет обложки: розовый, белый

ISBN: 978-5-09-102388-6 (ч. 1), 978-5-09-102389-3 (ч. 2), 978-5-09-102387-9 (общ.)

Допущено Министерством просвещения Российской Федерации

Часть 1. Module 1. Grammar Land 2 - номер 3, страница 45.

№3 (с. 45)
Условие. №3 (с. 45)
скриншот условия
Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, Часть ( Part) 1, страница 45, номер 3, Условие

3 Complete.

1 How much is this coat? £93.09

2 How much ...? £19.00

3 How much ...? £15.87

4 How much ...? £44.10

5 How much ...? £45.50

6 How much ...? £19.20

Решение. №3 (с. 45)
скриншот решения
Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Баранова Ксения Михайловна (Baranova Ksenia), Дули Дженни (Dooley Jenny), Копылова Виктория Викторовна (Kopylova Victoria), Мильруд Радислав Петрович (Millrood Radislav), Эванс Вирджиния (Evans Virginia), издательство Просвещение, Москва, 2023, розового цвета, Часть ( Part) 1, страница 45, номер 3, Решение

Упр. 3 стр. 45

Задание: Дополни.

Ответ:

1. How much is this coat?
Сколько стоит это пальто?

2. How much are these slippers?
Сколько стоят эти тапочки?

3. How much are these pyjamas?
Сколько стоит эта пижама?

4. How much are these scarf?
Сколько стоят эти шарфы?

5. How much is this dress?
Сколько стоит это платье?

6. How much is this jumper?
Сколько стоит этот джемпер?

Решение 2. №3 (с. 45)

3 Complete.

1. Сколько стоит это пальто?

Ответ: It is ninety-three pounds and nine pence. / Оно стоит девяносто три фунта и девять пенсов.

2. Сколько стоят эти тапочки?

Ответ: They are nineteen pounds. / Они стоят девятнадцать фунтов.

3. Сколько стоит эта пижама?

Ответ: They are fifteen pounds and eighty-seven pence. / Она стоит пятнадцать фунтов и восемьдесят семь пенсов.

4. Сколько стоит этот шарф?

Ответ: It is forty-four pounds and ten pence. / Он стоит сорок четыре фунта и десять пенсов.

5. Сколько стоит это платье?

Ответ: It is forty-five pounds and fifty pence. / Оно стоит сорок пять фунтов и пятьдесят пенсов.

6. Сколько стоит этот свитер?

Ответ: It is nineteen pounds and twenty pence. / Он стоит девятнадцать фунтов и двадцать пенсов.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 4 класс, для упражнения номер 3 расположенного на странице 45 для 1-й части к учебнику (Student's book) серии звёздный английский, starlight (старлайт) 2023 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №3 (с. 45), авторов: Баранова (Ксения Михайловна), Дули (Дженни), Копылова (Виктория Викторовна), Мильруд (Радислав Петрович), Эванс (Вирджиния), 1-й части ФГОС (новый, красный) углублённый уровень обучения учебного пособия издательства Просвещение, Express Publishing.