Номер 4, страница 69, part 2 - гдз по английскому языку 4 класс учебник Вербицкая, Эббс

Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Вербицкая Мария Валерьевна (Verbitskaya Maria), Эббс Брайен (Abbs Brian), Уорелл Энн (Worrall Anne), Уорд Энн (Ward Ann), издательство Вентана-граф, Москва, 2019, белого цвета, часть 2

Авторы: Вербицкая М. В., Эббс Б., Уорелл Э., Уорд Э.

Тип: Student's book (Учебник)

Серия: forward

Издательство: Вентана-граф, Pearson Education Limited

Год издания: 2019 - 2026

Часть: 2

Цвет обложки: белый, синий, оранжевый

ISBN: 978-5-360-08996-4(ч. 1), 978-5-360-08997-1 (ч. 2), 978-5-360-08995-7 (общ.)

Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации

Part 2. 17. Life in the rain forest - номер 4, страница 69.

№4 (с. 69)
Условие. №4 (с. 69)
скриншот условия
Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Вербицкая Мария Валерьевна (Verbitskaya Maria), Эббс Брайен (Abbs Brian), Уорелл Энн (Worrall Anne), Уорд Энн (Ward Ann), издательство Вентана-граф, Москва, 2019, белого цвета, Часть ( Part) 2, страница 69, номер 4, Условие

4. A project.

What animals are in danger in Russia? Write about them.

Draw pictures and collect photos for your project.

fur — мех

sucker — присоска

kill — убивать

Why ...

Because ...

grow up

they are in danger ...

Решение 1. №4 (с. 69)
Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Вербицкая Мария Валерьевна (Verbitskaya Maria), Эббс Брайен (Abbs Brian), Уорелл Энн (Worrall Anne), Уорд Энн (Ward Ann), издательство Вентана-граф, Москва, 2019, белого цвета, Часть ( Part) 2, страница 69, номер 4, Решение 1
Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Вербицкая Мария Валерьевна (Verbitskaya Maria), Эббс Брайен (Abbs Brian), Уорелл Энн (Worrall Anne), Уорд Энн (Ward Ann), издательство Вентана-граф, Москва, 2019, белого цвета, Часть ( Part) 2, страница 69, номер 4, Решение 1 (продолжение 2)
Решение 2. №4 (с. 69)
скриншот решения
Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Вербицкая Мария Валерьевна (Verbitskaya Maria), Эббс Брайен (Abbs Brian), Уорелл Энн (Worrall Anne), Уорд Энн (Ward Ann), издательство Вентана-граф, Москва, 2019, белого цвета, Часть ( Part) 2, страница 69, номер 4, Решение 2
Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Вербицкая Мария Валерьевна (Verbitskaya Maria), Эббс Брайен (Abbs Brian), Уорелл Энн (Worrall Anne), Уорд Энн (Ward Ann), издательство Вентана-граф, Москва, 2019, белого цвета, Часть ( Part) 2, страница 69, номер 4, Решение 2 (продолжение 2)
Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Вербицкая Мария Валерьевна (Verbitskaya Maria), Эббс Брайен (Abbs Brian), Уорелл Энн (Worrall Anne), Уорд Энн (Ward Ann), издательство Вентана-граф, Москва, 2019, белого цвета, Часть ( Part) 2, страница 69, номер 4, Решение 2 (продолжение 3)
Английский язык (english), 4 класс Учебник (Student's book), авторы: Вербицкая Мария Валерьевна (Verbitskaya Maria), Эббс Брайен (Abbs Brian), Уорелл Энн (Worrall Anne), Уорд Энн (Ward Ann), издательство Вентана-граф, Москва, 2019, белого цвета, Часть ( Part) 2, страница 69, номер 4, Решение 2 (продолжение 4)

Страница 69, упражнение 4(часть 2).

Проект. Какие животные в опасности в России? Напиши о них. Нарисуй картинки и собеери фотографии для своего проекта.

Polar bear
Полярный медведь

Polar bears are giant white bears. They are the largest land predators in the world. They can weigh up to 1000 kilograms and are twice as large as a lion. Polar bears can be up to 3 meters long.
Белые медведи — это гигантские белые медведи. Это самые крупные наземные хищники в мире. Они могут весить до 1000 килограммов и в два раза крупнее льва. Белые медведи могут достигать 3 метров в длину.

Polar bears live far to the north in the freezing Arctic. They are well insulated from the cold with heavy fur and a thick layer of fat.
Белые медведи живут далеко на севере в ледяной Арктике. Они хорошо защищены от холода густым мехом и толстым слоем жира.

Polar bears hunt on land and on sea. Seals are the polar bear's main source of food, but polar bears eat all sorts of things including small animals and berries.
Белые медведи охотятся на суше и на море. Тюлени являются основным источником пищи для белых медведей, но белые медведи едят все, включая мелких животных и ягоды.

Polar bear babies are called cubs. They are born in the winter, usually in January or December. When first born, a polar bear cub weighs less than 1 kilogram. It can't hear or see and has very little fur. Cubs will stay with their mother for a few years and she will teach them how to hunt and forage for food.
Детенышей белого медведя называют детенышами. Они рождаются зимой, обычно в январе или декабре. При рождении детеныш белого медведя весит менее 1 килограмма. Он не слышит и не видит, и у него очень мало шерсти. Детеныши останутся с матерью на несколько лет, и она научит их охотиться и добывать пищу.

Polar bears are classified as threatened. The population of polar bears is at around 25,000, but is declining. They are threatened by a shrinking habitat, pollution, and illegal hunting. Now Polar Bears are in the Red Book of Russia and since 1997 the animals are protected by the federal program.
Белые медведи классифицируются как находящиеся под угрозой исчезновения. Популяция белых медведей составляет около 25 000 особей, но сокращается. Им угрожают сокращение среды обитания, загрязнение окружающей среды и незаконная охота. Сейчас белые медведи занесены в Красную книгу России, а с 1997 года животные охраняются по федеральной программе.

Beluga whale
Белуга

The beluga, or white whale, is one of the smallest species of whale. The beluga has a very flexible neck that helps it to nod and turn its head in all directions.
Белуга, или белый кит, является одним из самых мелких видов китов. У белуги очень гибкая шея, которая помогает ей кивать и поворачивать голову во все стороны.

Belugas generally live together in small groups known as pods. They are social animals. Belugas can also copy a variety of other sounds. These whales are common in the Arctic Ocean's coastal waters.
Белуги обычно живут вместе небольшими группами, известными как стаи. Они социальные животные. Белуги также могут копировать множество других звуков. Эти киты распространены в прибрежных водах Северного Ледовитого океана.

Belugas feed on fish, crustaceans, and worms.
Белуги питаются рыбой, ракообразными и червями.

Snow Leopard
Снежный барс

Snow leopards are big cats that live in central and South Asia. Despite their name, snow leopards are more closely related to tigers than leopards. Snow leopards live in and around the mountains of central Asia, in countries such as Russia, Mongolia, Kazakhstan, Uzbekistan, India, Nepal and Bhutan. Snow leopards are physically the smallest members of the group of animals known as the 'big cats'. However, snow leopards are still fairly big animals, weighing around 25-55 kg. Their bodies (including their tails) are between 103 and 125 cm long. Snow leopards are carnivores (meat eaters). They hunt by stalking and ambushing their prey, often from above. The main reason snow leopards are endangered is habitat loss. More and more of its habitat is being developed into farmland. When this happens, the snow leopard loses not only its home, but its food – it can no longer find enough animals to eat. Snow leopards are also hunted for their fur and their bones.
Снежные барсы — большие кошки, обитающие в Центральной и Южной Азии. Несмотря на свое название, снежные барсы более тесно связаны с тиграми, чем с леопардами. Снежные барсы обитают в горах Центральной Азии и вокруг них, в таких странах, как Россия, Монголия, Казахстан, Узбекистан, Индия, Непал и Бутан. Снежные барсы физически являются самыми маленькими представителями группы животных, известных как «большие кошки». Тем не менее, снежные барсы по-прежнему довольно крупные животные, весом около 25-55 кг. Их тела (включая хвосты) имеют длину от 103 до 125 см. Снежные барсы — хищники (мясоеды). Они охотятся, преследуя свою добычу и устраивая засаду, часто сверху. Основная причина, по которой снежный барс находится под угрозой исчезновения, — это потеря среды обитания. Все больше и больше его среды обитания превращается в сельскохозяйственные угодья. Когда это происходит, снежный барс теряет не только дом, но и пищу — он уже не может найти достаточное количество животных для еды. На снежных барсов также охотятся из-за их меха и костей.

There are only about 6,000 snow leopards left in their natural habitat, and this number is decreasing. Today there are more snow leopards living in captivity than in the wild.
В естественной среде обитания осталось всего около 6000 снежных барсов, и это число сокращается. Сегодня в неволе живет больше снежных барсов, чем в дикой природе.

Решение 3. №4 (с. 69)

Какие животные находятся в опасности в России? Напишите о них. Нарисуйте картинки и соберите фотографии для своего проекта.

Ответ:

Some animals in danger in Russia are the Amur tiger, the polar bear, and the snow leopard.

Некоторые животные, находящиеся в опасности в России, это амурский тигр, белый медведь и снежный барс.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 4 класс, для упражнения номер 4 расположенного на странице 69 для 2-й части к учебнику (Student's book) серии forward, 2019 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №4 (с. 69), авторов: Вербицкая (Мария Валерьевна), Эббс (Брайен), Уорелл (Энн), Уорд (Энн), 2-й части ФГОС (старый) учебного пособия издательства Вентана-граф, Pearson Education Limited.