номер 2, страница 15 - гдз по английскому языку 6 класс учебник Комарова, Ларионова

Английский язык (english), 6 класс Учебник (Student's book), авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022, розового цвета

Авторы: Комарова Ю. А., Ларионова И. В.

Тип: Student's book (Учебник)

Серия: инновационная школа

Издательство: Русское слово

Год издания: 2022 - 2026

Цвет обложки: розовый

ISBN: 978-5-533-02461-7

Допущено Министерством просвещения Российской Федерации. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту

Unit 1. Let's Communicate!. Grammar 2 - номер 2, страница 15.

№2 (с. 15)
Условие. №2 (с. 15)
скриншот условия
Английский язык (english), 6 класс Учебник (Student's book), авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022, розового цвета, страница 15, номер 2, Условие

2 Write questions with be.

you / from the USA? Are you from the USA?

1 Glasgow / the capital of Scotland?

2 you / interested in football?

3 Rihanna / from England?

4 you / 13?

5 your parents / Welsh?

Решение. №2 (с. 15)
скриншот решения
Английский язык (english), 6 класс Учебник (Student's book), авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022, розового цвета, страница 15, номер 2, Решение

Упражнение 2, страница 15

Напишите вопросы с глаголом be.

Пример: You / from the USA? Are you from the USA?
Вы из США?

Ответ:

1. Is Glasgow the capital of Scotland?
Глазго - столица Шотландии?

2. Are you interested in football?
Ты интересуешься футболом?

3. Is Rihanna from England?
Рианна из Англии?

4. Are you 13?
Тебе 13 лет?

5. Are your parents Welsh?
Ваши родители валлийцы?

Решение 2. №2 (с. 15)

2 Напишите вопросы с глаголом be.

1 Is Glasgow the capital of Scotland?

Ответ: No, it isn't. Edinburgh is the capital of Scotland.
Нет, это не так. Эдинбург — столица Шотландии.

2 Are you interested in football?

Ответ: Yes, I am interested in football.
Да, я интересуюсь футболом.

3 Is Rihanna from England?

Ответ: No, she isn't. She is from Barbados.
Нет, это не так. Она из Барбадоса.

4 Are you 13?

Ответ: No, I am not 13. I am 10 years old.
Нет, мне не 13. Мне 10 лет.

5 Are your parents Welsh?

Ответ: No, they aren't. They are English.
Нет, это не так. Они англичане.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 6 класс, для упражнения номер 2 расположенного на странице 15 к учебнику (Student's book) серии инновационная школа, 2022 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №2 (с. 15), авторов: Комарова (Юлия Александровна), Ларионова (Ирина Владимировна), ФГОС (новый, красный) учебного пособия издательства Русское слово.