номер 3, страница 117 - гдз по английскому языку 6 класс учебник Комарова, Ларионова

Английский язык (english), 6 класс Учебник (Student's book), авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022, розового цвета

Авторы: Комарова Ю. А., Ларионова И. В.

Тип: Student's book (Учебник)

Серия: инновационная школа

Издательство: Русское слово

Год издания: 2022 - 2026

Цвет обложки: розовый

ISBN: 978-5-533-02461-7

Допущено Министерством просвещения Российской Федерации. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту

Unit 9. It's Summer!. Vocabulary 2 - номер 3, страница 117.

№3 (с. 117)
Условие. №3 (с. 117)
скриншот условия
Английский язык (english), 6 класс Учебник (Student's book), авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022, розового цвета, страница 117, номер 3, Условие

3 Try the geography quiz. Check your answers at the bottom of the page.

1 Which river is in London?

2 Can you name two rivers in Russia?

3 Which mountains are between France and Italy?

4 Can you name a desert in Africa?

5 Which famous waterfall is between Canada and the USA?

6 Can you name four countries around the Mediterranean Sea?

Answers: 1 the Thames 2 for example, the Volga, the Oka, the Don 3 the Alps 4 for example, the Sahara Desert, the Namib Desert, the Kalahari Desert 5 Niagara Falls 6 any from: Spain, France, Monaco, Slovenia, Italy, Croatia, Bosnia Herzegovina, Montenegro, Albania, Greece, Turkey, Syria, Lebanon, Israel, Egypt, Libya, Tunisia, Algeria, Morocco

Решение. №3 (с. 117)
скриншот решения
Английский язык (english), 6 класс Учебник (Student's book), авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022, розового цвета, страница 117, номер 3, Решение

Упражнение 3, страница 117

Попробуйте пройти викторину по географии. Проверьте свои ответы внизу страницы.

Какая река протекает через Лондон?

Вы можете назвать две реки в России?

Какие горы находятся между Францией и Италией?

Вы можете назвать пустыню в Африке?

Какой знаменитый водопад находится между Канадой и США?

Можете ли вы назвать четыре страны, омываемые Средиземным морем?

Ответ:

1.the Thames
Темза

2.the Volga, the Oka, the Don, the Yenisei, the Lena, the Ob
Волга, Ока, Дон, Енисей, Лена, Об.

3.the Alps
Альпы;

4.the Sahara Desert, the -Desert, the Kalahari Desert Name
пустыня Сахара, пустыня Намиб, пустыня Калахари;

5.Niagara Falls
Ниагарский водопад;

6.Spain France, Monaco, Slovenia, Italy, Croatia, Bosnia Herzegovina, Montenegro, Albania, Greece, Turkey, Syria, Lebanon, Israel, Egypt Libya, Tunisia, Algeria, Morocco
Испания, Франция, Монако, Словения, Италия, Хорватия, Босния Герцеговина, Черногория, Албания, Греция, Турция, Сирия, Ливан, Израиль, Египет Ливия, Тунис, Алжир, Марокко.

Решение 2. №3 (с. 117)

1 Какая река находится в Лондоне?

Ответ: The Thames (Темза)

2 Можете ли вы назвать две реки в России?

Ответ: The Volga and the Don (Волга и Дон)

3 Какие горы находятся между Францией и Италией?

Ответ: The Alps (Альпы)

4 Можете ли вы назвать пустыню в Африке?

Ответ: The Sahara Desert (Пустыня Сахара)

5 Какой знаменитый водопад находится между Канадой и США?

Ответ: Niagara Falls (Ниагарский водопад)

6 Можете ли вы назвать четыре страны вокруг Средиземного моря?

Ответ: Spain, France, Italy, and Greece (Испания, Франция, Италия и Греция)

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 6 класс, для упражнения номер 3 расположенного на странице 117 к учебнику (Student's book) серии инновационная школа, 2022 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №3 (с. 117), авторов: Комарова (Юлия Александровна), Ларионова (Ирина Владимировна), ФГОС (новый, красный) учебного пособия издательства Русское слово.