Номер 4, страница 102, часть 2 - гдз по математике 1 класс учебник Моро, Волкова

Математика, 1 класс Учебник, авторы: Моро Мария Игнатьевна, Волкова Светлана Ивановна, Степанова Светлана Вячеславовна, издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, часть 1, 2 Математика, 1 класс Учебник, авторы: Моро Мария Игнатьевна, Волкова Светлана Ивановна, Степанова Светлана Вячеславовна, издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, часть 1, 2

Авторы: Моро М. И., Волкова С. И., Степанова С. В.

Тип: Учебник

Серия: Школа России

Издательство: Просвещение

Год издания: 2023 - 2025

Часть: 2

Цвет обложки: белый, жёлтый, бирюзовый с белкой (часть 1), с собакой (часть 2)

ISBN: 978-5-09-102458-6

Популярные ГДЗ в 1 классе

Что узнали. Чему научились в 1 классе. Складывать и вычитать числа. Сложение и вычитание. Табличное сложение. ч. 2 - номер 4, страница 102.

Навигация по странице:

Решение Комментарии
№4 (с. 102)
Условие. №4 (с. 102)
скриншот условия
Математика, 1 класс Учебник, авторы: Моро Мария Игнатьевна, Волкова Светлана Ивановна, Степанова Светлана Вячеславовна, издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, Часть 2, страница 102, номер 4, Условие

4. Составь и реши по два примера на вычитание числа 6; 7; 8; 5.

Решение. №4 (с. 102)
Математика, 1 класс Учебник, авторы: Моро Мария Игнатьевна, Волкова Светлана Ивановна, Степанова Светлана Вячеславовна, издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, Часть 2, страница 102, номер 4, Решение
Решение. №4 (с. 102)
Математика, 1 класс Учебник, авторы: Моро Мария Игнатьевна, Волкова Светлана Ивановна, Степанова Светлана Вячеславовна, издательство Просвещение, Москва, 2023, белого цвета, Часть 2, страница 102, номер 4, Решение
Решение 3. №4 (с. 102)

Примеры на вычитание числа 6

1) $13 - 6 = 7$

Ответ: 7

2) $10 - 6 = 4$

Ответ: 4

Примеры на вычитание числа 7

1) $15 - 7 = 8$

Ответ: 8

2) $9 - 7 = 2$

Ответ: 2

Примеры на вычитание числа 8

1) $17 - 8 = 9$

Ответ: 9

2) $11 - 8 = 3$

Ответ: 3

Примеры на вычитание числа 5

1) $12 - 5 = 7$

Ответ: 7

2) $8 - 5 = 3$

Ответ: 3

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по математике за 1 класс, для упражнения номер 4 расположенного на странице 102 для 2-й части к учебнику серии Школа России 2023 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по математике к упражнению №4 (с. 102), авторов: Моро (Мария Игнатьевна), Волкова (Светлана Ивановна), Степанова (Светлана Вячеславовна), 2-й части ФГОС (новый, красный) учебного пособия издательства Просвещение.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться