Номер 1, страница 9 - гдз по английскому языку 11 класс (enjoy english) рабочая тетрадь с контрольными работами Биболетова, Бабушис

Английский язык (english), 11 класс рабочая тетрадь с контрольными работами (workbook + tests), авторы: Биболетова Мерем Забатовна, Бабушис Елена Евгеньевна, Снежко Надежда Дмитриевна, издательство Просвещение, Москва, 2017, жёлтого цвета

Авторы: Биболетова М. З., Бабушис Е. Е., Снежко Н. Д.

Тип: workbook + tests (рабочая тетрадь с контрольными работами)

Серия: enjoy english (английский с удовольствием)

Издательство: Просвещение, Дрофа

Год издания: 2017 - 2025

Уровень обучения: базовый

Цвет обложки: жёлтый с парнем

ISBN: 978-5-358-18159-5

Популярные ГДЗ в 11 классе

Unit 1. Young people in society. Section 2 - номер 1, страница 9.

№1 (с. 9)
Условие. №1 (с. 9)
скриншот условия
Английский язык (english), 11 класс рабочая тетрадь с контрольными работами (workbook + tests), авторы: Биболетова Мерем Забатовна, Бабушис Елена Евгеньевна, Снежко Надежда Дмитриевна, издательство Просвещение, Москва, 2017, жёлтого цвета, страница 9, номер 1, Условие

1 Do Exs. 45, 46, p. 20 in Student's Book to complete the table.

Questions Your answers
before listening after listening
1 How fast is the world's population growing?
2 How many people in the world live in cities?
3 What percentage of people travel by air?
4 Has China's growing economy created new trends in global tourism?
5 What are the countries with the highest and lowest numbers of Internet users?
6 Which are the world's major religions?
7 What is the largest film producing country?
8 What has been the impact of the population boom in developing countries?
9 What country has the youngest voting age?
10 What is one of the most important problems in the sphere of education?
Решение. №1 (с. 9)
Английский язык (english), 11 класс рабочая тетрадь с контрольными работами (workbook + tests), авторы: Биболетова Мерем Забатовна, Бабушис Елена Евгеньевна, Снежко Надежда Дмитриевна, издательство Просвещение, Москва, 2017, жёлтого цвета, страница 9, номер 1, Решение
Решение 2. №1 (с. 9)

1. Как быстро растет население мира?

Ответ: The world's population grows by approximately 200,000 people per day. - Население мира увеличивается примерно на 200 000 человек в день.

2. Сколько людей в мире живет в городах?

Ответ: More than half of the world's population, over 4 billion people, live in cities. - Более половины населения мира, свыше 4 миллиардов человек, живет в городах.

3. Какой процент людей путешествует по воздуху?

Ответ: Only a small percentage of the world's population, maybe around 5-10%, travels by air each year. - Лишь небольшой процент населения мира, возможно, около 5-10%, путешествует по воздуху каждый год.

4. Создала ли растущая экономика Китая новые тенденции в мировом туризме?

Ответ: Yes, it has. The increasing number of Chinese tourists has created a huge demand for travel services and has influenced tourist destinations worldwide. - Да, создала. Растущее число китайских туристов создало огромный спрос на туристические услуги и повлияло на туристические направления по всему миру.

5. Какие страны имеют наибольшее и наименьшее число интернет-пользователей?

Ответ: China has the highest number of Internet users. Countries like North Korea have the lowest number due to severe restrictions. - В Китае самое большое число интернет-пользователей. В таких странах, как Северная Корея, самое низкое число из-за строгих ограничений.

6. Какие основные мировые религии?

Ответ: The world's major religions are Christianity, Islam, Hinduism, and Buddhism. - Основные мировые религии — это христианство, ислам, индуизм и буддизм.

7. Какая страна является крупнейшим производителем фильмов?

Ответ: India produces the largest number of films per year, even more than Hollywood. - Индия производит наибольшее количество фильмов в год, даже больше, чем Голливуд.

8. Каково влияние демографического взрыва в развивающихся странах?

Ответ: It has led to challenges like overcrowding in cities, a strain on natural resources, and difficulties in providing enough jobs and education. - Это привело к таким проблемам, как перенаселенность городов, нагрузка на природные ресурсы и трудности с обеспечением достаточного количества рабочих мест и образования.

9. В какой стране самый низкий возраст для голосования?

Ответ: Several countries, such as Brazil and Austria, allow citizens to vote at the age of 16. - Несколько стран, например, Бразилия и Австрия, разрешают гражданам голосовать с 16 лет.

10. Какая одна из самых важных проблем в сфере образования?

Ответ: One of the biggest problems is the inequality of access to quality education between rich and poor countries, and even within the same country. - Одна из самых больших проблем — это неравенство доступа к качественному образованию между богатыми и бедными странами, и даже внутри одной страны.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 11 класс, для упражнения номер 1 расположенного на странице 9 к рабочей тетради с контрольными работами (workbook + tests) серии английский с удовольствием , enjoy english 2017 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №1 (с. 9), авторов: Биболетова (Мерем Забатовна), Бабушис (Елена Евгеньевна), Снежко (Надежда Дмитриевна), ФГОС (старый) базовый уровень обучения учебного пособия издательства Просвещение, Дрофа.