номер 1, страница 58 - гдз по английскому языку 5 класс рабочая тетрадь Комарова, Ларионова

Английский язык (english), 5 класс рабочая тетрадь, авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2021, розового цвета

Авторы: Комарова Ю. А., Ларионова И. В.

Тип: рабочая тетрадь

Серия: инновационная школа

Издательство: Русское слово

Год издания: 2021 - 2026

Цвет обложки: розовый

ISBN: 978-5-533-02450-1

Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту

Unit 7. Life in the past. 40 School trip - номер 1, страница 58.

№1 (с. 58)
Условие. №1 (с. 58)
скриншот условия
Английский язык (english), 5 класс рабочая тетрадь, авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2021, розового цвета, страница 58, номер 1, Условие
Английский язык (english), 5 класс рабочая тетрадь, авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2021, розового цвета, страница 58, номер 1, Условие (продолжение 2)

40 School Trip

1 Reading

a) Read the text and answer these questions.

1 Which city did Dana visit?

2 How many places did she visit there?

My School Trip

My name's Dana and I'm from Prague. Last month we went to London on a school trip. We went by coach. It took 19 hours to get to London. It was a very long journey, but it was fun. On the way we played games and listened to music. The first thing we did was visit the Tower of London. It was great. We saw the Crown Jewels and the Beefeaters. In the afternoon we went on the London Eye. It was very high. The view from the top was amazing. We saw Big Ben and boats on the River Thames. The thing I liked most was the Natural History Museum. We saw a lot of interesting things and an enormous dinosaur. It was brilliant!

b) Read again and answer the questions.

1 How long did it take to get from Prague to London?

It took 19 hours.

2 What did Dana and her friends do on the way?

3 Where did they go when they first arrived in London?

4 What did they see in the Tower of London?

5 What did Dana see from the top of the London Eye?

6 What was the thing that Dana liked the most?

Решение. №1 (с. 58)
скриншот решения
Английский язык (english), 5 класс рабочая тетрадь, авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2021, розового цвета, страница 58, номер 1, Решение
Английский язык (english), 5 класс рабочая тетрадь, авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2021, розового цвета, страница 58, номер 1, Решение (продолжение 2)

Урок 40. Школьная поездка

Стр. 58, упр. 1

Чтение

а)Прочтите текст и ответьте на эти вопросы.

1. В каком городе побывала Дана?

2. Сколько мест она там посетила?

Моя школьная поездка

Меня зовут Дана, и я из Праги. В прошлом месяце мы ездили в Лондон на школьную экскурсию, ездили на автобусе. Дорога до Лондона заняла 19 часов. Это было очень долгое путешествие, но оно было веселым. По дороге мы играли в игры и слушали музыку. Первое, что мы сделали, это посетили Лондонский Тауэр. Это было здорово. Мы посмотрели Драгоценности короны и Бифитеров, а днем отправились на Лондонский глаз. Там было очень высоко. Вид с вершины открывался потрясающий. Мы видели Биг-Бен и лодки на Темзе. Больше всего мне понравился Музей естественной истории. Мы увидели много интересного и огромного динозавра. Это было замечательно!

Ответ:

1. She visited London.
(Она посетила Лондон.)

2. She visited three places there: the Tower of London, the London Eye and the Natural History Museum.
(Она посетила там три места: Лондонский Тауэр, Лондонский глаз и Музей естественной истории.)

b)Прочтите еще раз и ответьте на вопросы.

1. Сколько времени потребовалось, чтобы добраться из Праги в Лондон?

Это заняло 19 часов.

2. Что Дана и ее друзья делали по дороге?

3. Куда они направились, когда впервые прибыли в Лондон?

4. Что они увидели в Лондонском Тауэре?

5. Что увидела Дана с вершины Лондонского глаза?

6. Что больше всего понравилось Дане?

Ответ:

2. They played games and listened to music.
(Они играли в игры и слушали музыку.)

3. The Tower of London.
(Лондонский Тауэр.)

4. The Crown Jewels and the Beefeaters.
(Драгоценности короны и Бифитеры.)

5. Big Ben and boats on the River Thames.
(Биг-Бен и лодки на реке Темзе.)

6. The Natural History Museum.
(Музей естественной истории.)

Решение 2. №1 (с. 58)

1 a)

1 Какой город посетила Дана?

Ответ:

Dana visited London.

Дана посетила Лондон.

2 Сколько мест она там посетила?

Ответ:

She visited three places.

Она посетила три места.

1 b)

1 Сколько времени заняла дорога из Праги в Лондон?

Ответ:

It took 19 hours.

Это заняло 19 часов.

2 Что Дана и ее друзья делали в пути?

Ответ:

They played games and listened to music.

Они играли в игры и слушали музыку.

3 Куда они пошли, когда впервые приехали в Лондон?

Ответ:

They went to the Tower of London.

Они пошли в лондонский Тауэр.

4 Что они увидели в лондонском Тауэре?

Ответ:

They saw the Crown Jewels and the Beefeaters.

Они увидели Драгоценности Короны и бифитеров.

5 Что Дана увидела с вершины колеса обозрения "Лондонский глаз"?

Ответ:

She saw Big Ben and boats on the River Thames.

Она увидела Биг-Бен и лодки на реке Темзе.

6 Что Дане понравилось больше всего?

Ответ:

The thing she liked the most was the Natural History Museum.

Больше всего ей понравился Музей естественной истории.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 5 класс, для упражнения номер 1 расположенного на странице 58 к рабочей тетради серии инновационная школа, 2021 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №1 (с. 58), авторов: Комарова (Юлия Александровна), Ларионова (Ирина Владимировна), ФГОС (новый, красный) учебного пособия издательства Русское слово.