номер 1, страница 66 - гдз по английскому языку 5 класс рабочая тетрадь Комарова, Ларионова

Английский язык (english), 5 класс рабочая тетрадь, авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2021, розового цвета

Авторы: Комарова Ю. А., Ларионова И. В.

Тип: рабочая тетрадь

Серия: инновационная школа

Издательство: Русское слово

Год издания: 2021 - 2026

Цвет обложки: розовый

ISBN: 978-5-533-02450-1

Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту

Unit 8. Telling a story. 46 My life - номер 1, страница 66.

№1 (с. 66)
Условие. №1 (с. 66)
скриншот условия
Английский язык (english), 5 класс рабочая тетрадь, авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2021, розового цвета, страница 66, номер 1, Условие
Английский язык (english), 5 класс рабочая тетрадь, авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2021, розового цвета, страница 66, номер 1, Условие (продолжение 2)

1 Reading

a) Read Robbie's autobiography. Where does Robbie live now? Where did he live before?

1997 I was born on 25th September in Edinburgh.

1998 I took my first steps and said my first word. It was 'dad'.

1999 My sister Fiona was born.

2001 I went to nursery school.

2001 I got my first pet, a rabbit called Sam.

2003 I started primary school. I met my friend Andrew.

2004 I learnt how to swim.

2005 I started piano lessons.

2006 I won a music competition.

2007 My family moved to Hanover in Germany.

2008 My uncle and aunt visited us in the summer. In November we went back to Edinburgh and I saw my friend Andrew again.

b) Read again and answer the questions.

1 Where was Robbie born?

In Edinburgh.

2 When did he say his first word?

3 When did he get his pet rabbit?

4 What did he start in 2003?

5 When did his family move to Hanover in Germany?

6 Who did he see again in Edinburgh in 2008?

Решение. №1 (с. 66)
скриншот решения
Английский язык (english), 5 класс рабочая тетрадь, авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2021, розового цвета, страница 66, номер 1, Решение
Английский язык (english), 5 класс рабочая тетрадь, авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2021, розового цвета, страница 66, номер 1, Решение (продолжение 2)

Урок 46. Моя жизнь

Стр. 66, упр. 1

Чтение

a) Прочтите автобиографию Робби. Где сейчас живет Робби? Где он жил раньше?

В 1997 году 25 сентября я родился в Эдинбурге.

В 1998 году я сделал свои первые шаги и сказал свое первое слово. Это слово было 'папа'.

В 1999 году родилась моя сестра Фиона.

В 2001 году я пошел в детский сад.

В 2001 году у меня появился мой первый домашний питомец, кролик по кличке Сэм.

В 2003 году я пошел в начальную школу. Я встретил своего друга Эндрю.

В 2004 году я научился плавать.

В 2005 году я начал брать уроки игры на фортепиано.

В 2006 году я выиграл музыкальный конкурс.

В 2007 году моя семья переехала в Ганновер в Германии.

В 2008 году мои дядя и тетя навестили нас летом. В ноябре мы вернулись в Эдинбург, и я снова увидел своего друга Эндрю.

Ответ:
Robbie lives in Germany. Before, he lived in Edinburgh.
(Робби живет в Германии. До этого он жил в Эдинбурге.)

b) Прочтите еще раз и ответьте на вопросы.

1. Где родился Робби?

В Эдинбурге.

2. Когда он произнес свое первое слово?

3. Когда он завел своего любимого кролика?

4. Что он начал в 2003 году?

5. Когда его семья переехала в Ганновер в Германии?

6. С кем он снова встретился в Эдинбурге в 2008 году?

Ответ:

2. In 1998. (В 1998 Году.)

3. In 2001. (В 2001 Году.)

4. Primary school. (Начальная школа.)

5. In 2007. (В 2007 Году.)

6. His friend, Andrew. (Его друг Эндрю.)

Решение 2. №1 (с. 66)

a) Прочитайте автобиографию Робби. Где Робби живет сейчас? Где он жил раньше?

Ответ: He lives in Hanover, Germany now. He lived in Edinburgh before. / Сейчас он живет в Ганновере, Германия. Раньше он жил в Эдинбурге.

b) Прочитайте еще раз и ответьте на вопросы.

1. Где родился Робби?

Ответ: He was born in Edinburgh. / Он родился в Эдинбурге.

2. Когда он сказал свое первое слово?

Ответ: He said his first word in 1998. / Он сказал свое первое слово в 1998 году.

3. Когда у него появился домашний кролик?

Ответ: He got his pet rabbit in 2001. / У него появился домашний кролик в 2001 году.

4. Что он начал делать в 2003 году?

Ответ: He started primary school. / Он пошел в начальную школу.

5. Когда его семья переехала в Ганновер в Германии?

Ответ: His family moved to Hanover in Germany in 2007. / Его семья переехала в Ганновер в Германии в 2007 году.

6. Кого он снова увидел в Эдинбурге в 2008 году?

Ответ: He saw his friend Andrew again. / Он снова увидел своего друга Эндрю.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 5 класс, для упражнения номер 1 расположенного на странице 66 к рабочей тетради серии инновационная школа, 2021 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №1 (с. 66), авторов: Комарова (Юлия Александровна), Ларионова (Ирина Владимировна), ФГОС (новый, красный) учебного пособия издательства Русское слово.