Номер 6, страница 54 - гдз по английскому языку 7 класс практикум Вербицкая, Лубина

Английский язык (english), 7 класс Практикум, авторы: Вербицкая Мария Валерьевна (Verbitskaya Maria), Лубина Елена Назимовна (Lubina Elena), издательство Просвещение, Москва, 2020

Авторы: Вербицкая М. В., Лубина Е. Н.

Тип: Практикум

Серия: forward

Издательство: Просвещение

Год издания: 2020 - 2026

Цвет обложки: синий, белый

ISBN: 978-5-09-112264-0

Практикум: лексика и грамматика

Unit 9. Free time - номер 6, страница 54.

№6 (с. 54)
Условие. №6 (с. 54)
скриншот условия
Английский язык (english), 7 класс Практикум, авторы: Вербицкая Мария Валерьевна (Verbitskaya Maria), Лубина Елена Назимовна (Lubina Elena), издательство Просвещение, Москва, 2020, страница 54, номер 6, Условие

6 Over to you! Answer these questions. Choose any products you like from Exercise 13 on page 8 in your Student's Book, Part 2. You are welcome to add any other products you know. (Твоя очередь! Ответь на эти вопросы. Выбери любые продукты, которые тебе нравятся, из задания 13 на странице 8 учебника, часть 2. Ты можешь добавить другие названия продуктов, которые ты знаешь.)

0 What are you going to have when you go to a restaurant? — I'm/We are going to have orange juice, lettuce, chicken and cakes.

1 What things/food are you going to prepare when you plan to have a party? —

2 What healthy food are you going to have when you have lunch at a school canteen? —

3 What food are you going to have when you visit your grandma? —

4 When you have a picnic, what things/food are you going to buy? —

5 What things/food are you going to sell when you open a food kiosk in a theme park? —

6 What things/food are you going to take when you go by train to the seaside? —

Решение. №6 (с. 54)
скриншот решения
Английский язык (english), 7 класс Практикум, авторы: Вербицкая Мария Валерьевна (Verbitskaya Maria), Лубина Елена Назимовна (Lubina Elena), издательство Просвещение, Москва, 2020, страница 54, номер 6, Решение
Английский язык (english), 7 класс Практикум, авторы: Вербицкая Мария Валерьевна (Verbitskaya Maria), Лубина Елена Назимовна (Lubina Elena), издательство Просвещение, Москва, 2020, страница 54, номер 6, Решение (продолжение 2)

6. Over to you! Answer these questions. Choose any products you like from Exercise 13 on page 8 in your Student's Book, Part 2. You are welcome to add any other products you know.
Твоя очередь! Ответь на эти вопросы. Выбери любые продукты, которые тебе нравятся, из задания 13 на странице 8 учебника, часть 2. Ты можешь добавить другие названия продуктов, которые ты знаешь.

0. What are you going to have when you go to a restaurant? — I'm/We are going to have orange juice, lettuce, chicken and cakes.
Что ты будешь заказывать, когда пойдешь в ресторан? — Я/мы будем заказывать апельсиновый сок, салат, курицу и пирожные.

1. What things/food are you going to prepare when you plan to have a party? — I'm/We are going to prepare crisps, cola, sandwiches, orange juice, paper cups, forks, plates if I/we are going to have a party.
Какие вещи/еду ты приготовишь, когда запланируешь вечеринку? — Я/мы приготовим чипсы, колу, сэндвичи, апельсиновый сок, бумажные стаканчики, вилки, тарелки, если я/мы будем устраивать вечеринку?

2. What healthy food are you going to have when you have lunch at a school canteen? — I'm/We are going to have lettuce, eggs, tomatoes and orange juice if I/we have lunch at school.
Какую здоровую еду ты будешь есть, когда будешь обедать в школьной столовой? — Я/Мы будем есть салат, яйца, помидоры и апельсиновый сок, если будем обедать в школе.

3. What food are you going to have when you visit your grandma? — If I/we visit my/our Grandma, I'm/we are going to have lots of ham, pies and cookies.
Какую еду ты будешь есть, если ты поедешь к своей бабушке? — Если я/мы поедем к нашей бабушке, я/мы будем есть много ветчины, пирогов и печенья.

4. When you have a picnic, what things/food are you going to buy? — If I'm/we are going to have a picnic, we are going to buy spoons, cups, plates, knives, paper serviettes, cola, cheese, sandwiches, crisps, tomatoes and orange juice.
Если у вас будет пикник, какие вещи/еду вы купите? — Если у меня/у нас будет пикник, мы купим ложки, стаканчики, тарелки, ножи, бумажные салфетки, колу, сыр, сэндвичи, чипсы, помидоры и апельсиновый сок.

5. What things/food are you going to sell when you open a food kiosk in a theme park? — If I/we open a food kiosk in a theme park, I'm/we are going to sell orange juice, cola, crisps, sandwiches, cheese and paper serviettes.
Какие вещи/еду ты будешь продавать, когда откроешь киоск с едой в парке аттракционов? — Если я/мы откроем киоск с едой в парке аттракционов, я/мы будем продавать апельсиновый сок, колу, чипсы, сэндвичи, сыр и бумажные салфетки.

6. What things/food are you going to take when you go by train to the seaside? — I'm/we are going to take eggs, chicken, tomatoes, crisps, ham, cola and paper serviettes if I go by train to the seaside.
Какие вещи/еду ты возьмешь с собой, когда поедешь на поезде к морю? — Я/мы возьмем яйца, курицу, помидоры, чипсы, ветчину, колу и бумажные салфетки, если я поеду на поезде к морю?

Решение 2. №6 (с. 54)

0. Что ты собираешься съесть, когда пойдешь в ресторан?

Ответ: I'm going to have pizza, French fries and a milkshake. - Я собираюсь съесть пиццу, картошку фри и молочный коктейль.

1. Какие вещи/еду ты собираешься приготовить, когда планируешь устроить вечеринку?

Ответ: I'm going to prepare sandwiches, crisps, lemonade and a big cake. - Я собираюсь приготовить сэндвичи, чипсы, лимонад и большой торт.

2. Какую здоровую еду ты собираешься съесть на обед в школьной столовой?

Ответ: I'm going to have a vegetable soup, boiled potatoes with a cutlet and a glass of juice. - Я собираюсь съесть овощной суп, вареный картофель с котлетой и выпить стакан сока.

3. Какую еду ты будешь есть, когда приедешь в гости к бабушке?

Ответ: I'm going to have her famous pies, some soup and a lot of sweets. - Я буду есть ее знаменитые пирожки, суп и много сладостей.

4. Когда у тебя пикник, какие вещи/еду ты собираешься купить?

Ответ: We are going to buy bread, cheese, sausages, tomatoes, cucumbers and some fruit. - Мы собираемся купить хлеб, сыр, сосиски, помидоры, огурцы и немного фруктов.

5. Какие вещи/еду ты собираешься продавать, когда откроешь продуктовый киоск в парке развлечений?

Ответ: I'm going to sell hot dogs, popcorn, cotton candy and cold drinks. - Я собираюсь продавать хот-доги, попкорн, сладкую вату и холодные напитки.

6. Какие вещи/еду ты собираешься взять с собой, когда поедешь на поезде к морю?

Ответ: I'm going to take some sandwiches, apples, biscuits and a bottle of water. - Я собираюсь взять с собой несколько сэндвичей, яблоки, печенье и бутылку воды.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 7 класс, для упражнения номер 6 расположенного на странице 54 к практикуму серии forward, 2020 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №6 (с. 54), авторов: Вербицкая (Мария Валерьевна), Лубина (Елена Назимовна), ФГОС (старый) учебного пособия издательства Просвещение.