Номер 1, страница 22 - гдз по английскому языку 9 класс учебник Комарова, Ларионова

Английский язык (english), 9 класс Учебник (Student's book), авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022

Авторы: Комарова Ю. А., Ларионова И. В.

Тип: Student's book (Учебник)

Серия: инновационная школа

Издательство: Русское слово

Год издания: 2022 - 2026

Цвет обложки: фиолетовый, сиреневый

Допущено Министерством просвещения Российской Федерации. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту

Unit 2. Great Escapes. Vocabulary 1 - номер 1, страница 22.

№1 (с. 22)
Условие. №1 (с. 22)
скриншот условия
Английский язык (english), 9 класс Учебник (Student's book), авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022, страница 22, номер 1, Условие
Английский язык (english), 9 класс Учебник (Student's book), авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022, страница 22, номер 1, Условие (продолжение 2)

Vocabulary 1

Verb collocations

Recycle Translate the verbs into your language. Which four are irregular?

fly crash scream fall rescue hit sink destroy

1 Look at the expressions. Which four can you see in the pictures?

say sorry thank you a prayer

make a decision a mistake excuses

tell a story the truth a lie

take a risk a photo care

1 The famous escapologist Harry Houdini died in the USA in 1926. Where was he born?

a) Germany b) Hungary c) Britain

2 In virtual fantasy role-playing games, what is the correct word for the persona which a player creates?

a) character b) personification c) avatar

3 The classic film The Great Escape is based on a true story related to which war?

a) World War I b) World War II c) the English Civil War

4 Which American band released a song called The Great Escape in 2007?

a) Boys Like Girls b) Nirvana c) Foo Fighters

Решение 1. №1 (с. 22)
Английский язык (english), 9 класс Учебник (Student's book), авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022, страница 22, номер 1, Решение 1
Английский язык (english), 9 класс Учебник (Student's book), авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022, страница 22, номер 1, Решение 1 (продолжение 2)
Решение 2. №1 (с. 22)
скриншот решения
Английский язык (english), 9 класс Учебник (Student's book), авторы: Комарова Юлия Александровна, Ларионова Ирина Владимировна, издательство Русское слово, Москва, 2022, страница 22, номер 1, Решение 2

Упражнение 1. Страница 22. Посмотрите на выражения. Какие четыре из них можно увидеть на картинках?

Сказать, извиниться, спасибо, молитва

Делать, решение, ошибка, извинения

Рассказывать, история, правда, ложь

Принимать, риск, фотография, забота

Ответ:

1) Say a prayer
молиться

2) Take a risk –
рисковать

3) Make a decision -
принимать решение

4) Tell a story —
рассказывать историю

Решение 3. №1 (с. 22)

Посмотрите на выражения. Какие четыре из них вы видите на картинках?

Ответ: say a prayer (сказать молитву), take a risk (рискнуть), make a decision (принять решение), make excuses (оправдываться)

Переведите глаголы на ваш язык. Какие четыре из них являются неправильными?

Ответ:

fly (летать), crash (разбиться, врезаться), scream (кричать), fall (падать), rescue (спасать), hit (ударять), sink (тонуть), destroy (разрушать)

The four irregular verbs are: fly, fall, hit, sink. (Четыре неправильных глагола: fly, fall, hit, sink.)

1 Известный иллюзионист Гарри Гудини умер в США в 1926 году. Где он родился?

Ответ: b) Hungary (Венгрия)

2 В виртуальных фэнтезийных ролевых играх, какое слово является правильным для обозначения персоны, которую создает игрок?

Ответ: c) avatar (аватар)

3 Классический фильм «Большой побег» основан на реальной истории, связанной с какой войной?

Ответ: b) World War II (Вторая мировая война)

4 Какая американская группа выпустила песню под названием «The Great Escape» в 2007 году?

Ответ: a) Boys Like Girls (Boys Like Girls)

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 9 класс, для упражнения номер 1 расположенного на странице 22 к учебнику (Student's book) серии инновационная школа, 2022 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №1 (с. 22), авторов: Комарова (Юлия Александровна), Ларионова (Ирина Владимировна), ФГОС (старый) учебного пособия издательства Русское слово.