Страница 11 - гдз по географии 9 класс мой тренажёр Николина

Авторы: Николина В. В.
Тип: Мой тренажёр
Серия: полярная звезда
Издательство: Просвещение
Год издания: 2023 - 2025
Цвет обложки: жёлтый с планетой
ISBN: 978-5-09-113536-7
Популярные ГДЗ в 9 классе
Cтраница 11

№21 (с. 11)
Условие. №21 (с. 11)
скриншот условия

21. Нанесите на контурную карту основные центры производства чугуна, стали, проката.
Решение. №21 (с. 11)
скриншот решения


№22 (с. 11)
Условие. №22 (с. 11)
скриншот условия

22. Нанесите на контурную карту основные центры производства алюминия.
Решение. №22 (с. 11)
скриншот решения


№23 (с. 11)
Условие. №23 (с. 11)
скриншот условия

23. Нанесите на контурную карту центры автомобилестроения и авиастроения, перечисленные в тексте на с. 40−41 учебника.
Решение. №23 (с. 11)
скриншот решения



№24 (с. 11)
Условие. №24 (с. 11)
скриншот условия

24. Нанесите на контурную карту центры производства минеральных удобрений, названные на с. 44 учебника.
Решение. №24 (с. 11)
скриншот решения


№25 (с. 11)
Условие. №25 (с. 11)
скриншот условия

25. Нанесите на контурную карту крупнейшие центры целлюлозно-бумажной промышленности. Проверьте себя по карте (рис. 31) на с. 48 учебника.
Решение. №25 (с. 11)
скриншот решения



№26 (с. 11)
Условие. №26 (с. 11)
скриншот условия

26. С помощью карты «Зерновые культуры» на с. 44 атласа установите, где расположены основные районы рисосеяния, и нанесите их на контурную карту.
Решение. №26 (с. 11)
скриншот решения


№27 (с. 11)
Условие. №27 (с. 11)
скриншот условия

27. Нанесите на контурную карту промышленные центры вашей местности (республики, края, области), имеющие всероссийское значение.
Решение. №27 (с. 11)
скриншот решения



№28 (с. 11)
Условие. №28 (с. 11)
скриншот условия

28. Составьте схему «Состав топливно-энергетического комплекса».
Решение. №28 (с. 11)
скриншот решения

Схема «Состав топливно-энергетического комплекса».

№29 (с. 11)
Условие. №29 (с. 11)
скриншот условия

29. На основе данных рисунка 14 на с. 27 учебника составьте таблицу.
Решение. №29 (с. 11)
скриншот решения

Страна | Выработка электроэнергии по видам электростанций, % | |||
ТЭС | ГЭС | АЭС | Прочие | |
Россия | 63 | 17 | 19 | 1 |
США | 61 | 6 | 19 | 14 |
Германия | 44 | 3 | 12 | 41 |
Канада | 18 | 60 | 14 | 8 |
Бразилия | 20 | 55 | 3 | 22 |
Китай | 66 | 15 | 5 | 14 |
Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.