Номер 29, страница 16 - гдз по английскому языку 8 класс рабочая тетрадь Афанасьева, Михеева

Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета

Авторы: Афанасьева О. В., Михеева И. В.

Тип: activity book (рабочая тетрадь)

Издательство: Просвещение

Год издания: 2012 - 2025

Уровень обучения: углублённый

Цвет обложки: красный, белый

ISBN: 978-5-09-026490-7

Популярные ГДЗ в 8 классе

Unit 1. Choosing a Career: The World of Jobs - номер 29, страница 16.

№29 (с. 16)
Условие. №29 (с. 16)
скриншот условия
Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета, страница 16, номер 29, Условие Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета, страница 16, номер 29, Условие (продолжение 2)

29 Mark the right answer. (If you are not sure, look at page 96.)

1. Which is not a branch of mathematics?

a. arithmetic

b. semantics

c. geometry

d. algebra

2. What was the occupation of H. W. Longfellow?

a. a university professor and a playwright

b. a university professor and a journalist

c. a university professor and a poet

d. a university professor and a politician

3. What was the name of the mission that launched the first human into orbital flight?

a. Vostok

b. Gemini ['dʒemɪnaɪ]

c. Virgo ['v3:gəʊ]

d. Soyuz

4. Which healthcare specialist treats children?

a. neurologist

b. radiologist

c. dermatologist

d. pediatrician

5. Who formulated the theory of gravity?

a. Albert Einstein ['ainstain]

b. Isaac Newton

c. Galileo Galilei

d. Mikhail Lomonosov

6. Who invented blue jeans?

a. Calvin Klein [klain]

b. Levi Strauss ['levi 'straʊs]

c. Versacci

d. Christian Dior ['di:ɔ:]

7. What is the instrument used to see objects in space called?

a. gyroscope

b. telescope

c. binoculars

d. periscope

Решение. №29 (с. 16)
Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета, страница 16, номер 29, Решение
Решение 2. №29 (с. 16)

Отметьте правильный ответ.

1. Что не является разделом математики?

Ответ: b. semantics / семантика

2. Кем по профессии был Г. У. Лонгфелло?

Ответ: c. a university professor and a poet / университетский профессор и поэт

3. Как называлась миссия, в ходе которой состоялся первый полет человека на околоземную орбиту?

Ответ: a. Vostok / Восток

4. Какой медицинский специалист лечит детей?

Ответ: d. pediatrician / педиатр

5. Кто сформулировал теорию гравитации?

Ответ: b. Isaac Newton / Исаак Ньютон

6. Кто изобрел синие джинсы?

Ответ: b. Levi Strauss / Леви Страусс

7. Как называется инструмент, используемый для наблюдения за объектами в космосе?

Ответ: b. telescope / телескоп

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 8 класс, для упражнения номер 29 расположенного на странице 16 к рабочей тетради (activity book) 2012 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №29 (с. 16), авторов: Афанасьева (Ольга Васильевна), Михеева (Ирина Владимировна), углублённый уровень обучения учебного пособия издательства Просвещение.