Номер 29, страница 57 - гдз по английскому языку 8 класс рабочая тетрадь Афанасьева, Михеева
 
                                                Авторы: Афанасьева О. В., Михеева И. В.
Тип: activity book (рабочая тетрадь)
Издательство: Просвещение
Год издания: 2012 - 2025
Уровень обучения: углублённый
Цвет обложки: красный, белый
ISBN: 978-5-09-026490-7
Популярные ГДЗ в 8 классе
Unit 4. Fascination and Challenge: The World of Science and Technology - номер 29, страница 57.
№29 (с. 57)
Условие. №29 (с. 57)
скриншот условия
 
                                29 Choose the right answer.
1. Which is not true?
a) turtles are reptiles
b) tortoises are quick-moving turtles that live in water
c) the largest turtle is the sea turtle
d) some turtles are endangered
2. How many planets are in our solar system?
a) 7 b) 8 c) 9 d) 10
3. Which of these common plants are poisonous?
a) daffodil b) azalea c) hyacinth d) all of the three
4. Which word originally referred to the area of land that an ox could plough in a day?
a) yard b) league c) acre d) mile
5. Where are the Andes Mountains?
a) Europe b) North America c) South America d) Australia
6. How long does light from the Sun take to reach us?
a) about 2 minutes c) about 8 minutes
b) about 5 minutes d) about 15 minutes
7. The dark areas you can see on the Moon's surface are called “seas”. What are they filled with?
a) water b) volcanic lava c) oil d) ice
Решение. №29 (с. 57)
 
                            Решение 2. №29 (с. 57)
1. Что не является правдой?
Ответ: b) tortoises are quick-moving turtles that live in water (сухопутные черепахи - это быстро передвигающиеся черепахи, которые живут в воде).
2. Сколько планет в нашей солнечной системе?
Ответ: b) 8.
3. Какие из этих распространенных растений ядовиты?
Ответ: d) all of the three (все три).
4. Какое слово изначально обозначало площадь земли, которую вол мог вспахать за день?
Ответ: c) acre (акр).
5. Где находятся Анды?
Ответ: c) South America (Южная Америка).
6. Сколько времени свету от Солнца требуется, чтобы достичь нас?
Ответ: c) about 8 minutes (около 8 минут).
7. Темные участки, которые вы видите на поверхности Луны, называются "морями". Чем они заполнены?
Ответ: b) volcanic lava (вулканической лавой).
Другие задания:
Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.
Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz
ПрисоединитьсяМы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 8 класс, для упражнения номер 29 расположенного на странице 57 к рабочей тетради (activity book) 2012 года издания для учащихся школ и гимназий.
Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №29 (с. 57), авторов: Афанасьева (Ольга Васильевна), Михеева (Ирина Владимировна), углублённый уровень обучения учебного пособия издательства Просвещение.
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    