Номер 29, страница 45 - гдз по английскому языку 8 класс рабочая тетрадь Афанасьева, Михеева

Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета

Авторы: Афанасьева О. В., Михеева И. В.

Тип: activity book (рабочая тетрадь)

Издательство: Просвещение

Год издания: 2012 - 2025

Уровень обучения: углублённый

Цвет обложки: красный, белый

ISBN: 978-5-09-026490-7

Популярные ГДЗ в 8 классе

Unit 3. Shopping: The World of Money - номер 29, страница 45.

№29 (с. 45)
Условие. №29 (с. 45)
скриншот условия
Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета, страница 45, номер 29, Условие

29 Choose the right answer.

1. What is the official beginning of the third millennium?

a) December 31, 2000

b) December 31, 1999

c) January 1, 2000

d) January 1, 2001

2. Which period of history came first?

a) the Bronze Age

b) the Stone Age

c) the Iron Age

d) the Middle Ages

3. Which nationality was Jonathan Swift, the author of the classic story “Gulliver’s Travels”?

a) English

b) Irish

c) Scottish

d) Welsh

4. Which is the most nutritious¹ fruit?

a) apple

b) pear

c) avocado [ˌævəˈkɑːdəʊ]

d) peach

5. Which is the smallest of the four oceans?

a) the Atlantic Ocean

b) the Pacific Ocean

c) the Indian Ocean

d) the Arctic Ocean

6. In which country was the first hamburger cooked?

a) France

b) Britain

c) the United States

d) Germany

7. How much of the earth’s surface is covered with water?

a) 1/8

b) 1/4

c) 1/2

d) 3/4

Решение. №29 (с. 45)
Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета, страница 45, номер 29, Решение
Решение 2. №29 (с. 45)

1. Каково официальное начало третьего тысячелетия?

Ответ: d) January 1, 2001 (1 января 2001 года).

2. Какой исторический период был первым?

Ответ: b) the Stone Age (Каменный век).

3. Какой национальности был Джонатан Свифт, автор классического произведения «Путешествия Гулливера»?

Ответ: b) Irish (Ирландец).

4. Какой фрукт самый питательный?

Ответ: c) avocado (Авокадо).

5. Какой из четырех океанов самый маленький?

Ответ: d) the Arctic Ocean (Северный Ледовитый океан).

6. В какой стране был приготовлен первый гамбургер?

Ответ: c) the United States (Соединенные Штаты).

7. Какая часть поверхности земли покрыта водой?

Ответ: d) 3/4.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 8 класс, для упражнения номер 29 расположенного на странице 45 к рабочей тетради (activity book) 2012 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №29 (с. 45), авторов: Афанасьева (Ольга Васильевна), Михеева (Ирина Владимировна), углублённый уровень обучения учебного пособия издательства Просвещение.