Номер 32, страница 33 - гдз по английскому языку 8 класс рабочая тетрадь Афанасьева, Михеева
 
                                                Авторы: Афанасьева О. В., Михеева И. В.
Тип: activity book (рабочая тетрадь)
Издательство: Просвещение
Год издания: 2012 - 2025
Уровень обучения: углублённый
Цвет обложки: красный, белый
ISBN: 978-5-09-026490-7
Популярные ГДЗ в 8 классе
Unit 2. Education: The World of Learning - номер 32, страница 33.
№32 (с. 33)
Условие. №32 (с. 33)
скриншот условия
 
                                32 Choose the right answer.
1. How many inches are there in a square foot?
a) 60
b) 125
c) 85
d) 144
2. Which one of the seven wonders of the ancient world can still be visited?
a) the Hanging Gardens of Babylonla [,bæbrɪ'ləunʒə]
b) the statue of the Olympian Zeus [zju:s]
c) the Pyramids ['pɪrəmɪdz] of Egypt
d) the Colossus of Rhodes [kə'lɒsəs əv 'rəudz]
3. What is the English Channel?
a) a narrow part of the Atlantic Ocean
b) a narrow part of the Arctic Ocean
c) a narrow part of the Pacific Ocean
d) a narrow part of the Indian Ocean
4. According to the proverb, which city “wasn’t built in a day”?
a) Paris
b) New York
c) Rome
d) Madrid
5. Sophocles ['sɒfəklɪ:z], the Greek playwright, wrote
a) 'Antigone' [æn'tɪgəni]
b) 'Julius Caesar'
c) 'Romeo and Juliet'
d) 'King Lear'
6. Where are the Apennine Mountains?
a) Spain
b) France
c) Italy
d) Switzerland
7. Who said, “He who opens the school door, closes the prison”?
a) Charles Dickens
b) Victor Hugo ['hju:gəʊ]
c) Eugene O'Neil
d) Oscar Wilde
8. Which character was created by Lewis Carroll?
a) Tom Sawyer
b) Sherlock Holmes
c) Alice
d) Frankenstein ['fræŋkənstain]
Решение. №32 (с. 33)
 
                            Решение 2. №32 (с. 33)
1. Сколько дюймов в квадратном футе?
Ответ: d) 144 / д) 144
2. Какое из семи чудес древнего мира можно посетить до сих пор?
Ответ: c) the Pyramids of Egypt / в) Пирамиды Египта
3. Что такое Английский канал (пролив Ла-Манш)?
Ответ: a) a narrow part of the Atlantic Ocean / а) узкая часть Атлантического океана
4. Согласно пословице, какой город «не был построен за один день»?
Ответ: c) Rome / в) Рим
5. Софокл, греческий драматург, написал
Ответ: a) 'Antigone' / а) «Антигона»
6. Где находятся Апеннинские горы?
Ответ: c) Italy / в) Италия
7. Кто сказал: «Тот, кто открывает школьную дверь, закрывает тюрьму»?
Ответ: b) Victor Hugo / б) Виктор Гюго
8. Какой персонаж был создан Льюисом Кэрроллом?
Ответ: c) Alice / в) Алиса
Другие задания:
Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.
Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz
ПрисоединитьсяМы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 8 класс, для упражнения номер 32 расположенного на странице 33 к рабочей тетради (activity book) 2012 года издания для учащихся школ и гимназий.
Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №32 (с. 33), авторов: Афанасьева (Ольга Васильевна), Михеева (Ирина Владимировна), углублённый уровень обучения учебного пособия издательства Просвещение.
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    