Номер 7, страница 81 - гдз по английскому языку 8 класс рабочая тетрадь Афанасьева, Михеева

Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета

Авторы: Афанасьева О. В., Михеева И. В.

Тип: activity book (рабочая тетрадь)

Издательство: Просвещение

Год издания: 2012 - 2025

Уровень обучения: углублённый

Цвет обложки: красный, белый

ISBN: 978-5-09-026490-7

Популярные ГДЗ в 8 классе

Unit 6. Newspapers and Television: The World of Mass Media - номер 7, страница 81.

№7 (с. 81)
Условие. №7 (с. 81)
скриншот условия
Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета, страница 81, номер 7, Условие Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета, страница 81, номер 7, Условие (продолжение 2) Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета, страница 81, номер 7, Условие (продолжение 3)

7 This is what Ms Keppel's route to riches was like. See if you can do it too.

Question 1 (£100) Complete this phrase. As sick as a ...

a. Partridge c. Parrot
b. Puffin d. Penguin

Question 2 (£200) Which legal document states a person's wishes as to what to do with their property after this person's death?

a. Would c. Should
b. Shall d. Will

Question 3 (£300) Complete the title of the James Bond film "The Man with the Golden ..."

a. Tooth c. Eagle
b. Gun d. Delicious

Question 4 (£500) Which of these fruits shares its name with something great or desirable?

a. Apricot c. Plum
b. Grapefruit d. Mango

Question 5 (£1000) In which sport do two teams pull at the opposite ends of a rope?

a. Tug of war c. Ice hockey
b. Basketball d. Polo

Question 6 (£2000) Where would a cowboy wear his chaps?

a. On his head c. On his legs
b. On his arms d. On his hands

Question 7 (£4000) Which of the zodiac signs is not represented by an animal that grows horns?

a. Taurus c. Aquarius
b. Capricorn d. Aries

Question 8 (£8000) Sherpas and Gurkhas are native to which country?

a. Russia c. Nepal
b. Ecuador d. Morocco

Question 9 (£16 000) Prime minister Tony Blair was born in which country?

a. England c. Scotland
b. Northern Ireland d. Wales

Question 10 (£32 000) Whose autobiography has the title "A Long Walk to Freedom"?

a. Ranulph Fiennes c. Nelson Mandela
b. Mother Teresa d. Mikhail Gorbachev

Question 11 (£64 000) Duffel coats are named after a town in which country?

a. Belgium c. Germany
b. France d. Austria

Question 12 (£125 000) Complete this stage instruction in Shakespeare's "The Winter's Tale": "Exit, pursued by a ..."

a. Tiger c. Bear
b. Clown d. Dog

Question 13 (£250 000) The young of which creature is known as a squab?

a. Salmon c. Pigeon
b. Horse d. Octopus

Question 14 (£500 000) Who is the patron saint of Spain?

a. St James b. St John
c. St Benedict d. St Peter

Question 15 (£1 m) Which king was married to Eleanor of Aquitaine?

a. Henry I c. Richard I
b. Henry II d. Henry V

Here are the correct answers:

1 — c.; 2 — d.; 3 — b.; 4 — c.; 5 — a.; 6 — c.; 7 — c.;
8 — c.; 9 — c.; 10 — c.; 11 — a.; 12 — c.; 13 — c.; 14 — a.;
15 — b.

Решение. №7 (с. 81)
Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета, страница 81, номер 7, Решение
Решение 2. №7 (с. 81)

Вопрос 1 (£100): Закончите эту фразу. Больной как ...

Ответ: c. Parrot - Попугай

Вопрос 2 (£200): Какой юридический документ излагает волю человека относительно того, что делать с его имуществом после его смерти?

Ответ: d. Will - Завещание

Вопрос 3 (£300): Закончите название фильма о Джеймсе Бонде «Человек с золотым ...»

Ответ: b. Gun - Пистолетом

Вопрос 4 (£500): Какой из этих фруктов созвучен с чем-то замечательным или желанным?

Ответ: c. Plum - Слива

Вопрос 5 (£1000): В каком виде спорта две команды тянут за противоположные концы каната?

Ответ: a. Tug of war - Перетягивание каната

Вопрос 6 (£2000): Где ковбой носит свои чапсы (защитные гетры)?

Ответ: c. On his legs - На ногах

Вопрос 7 (£4000): Какой из знаков зодиака не представлен животным, у которого растут рога?

Ответ: c. Aquarius - Водолей

Вопрос 8 (£8000): Шерпы и гуркхи являются коренными жителями какой страны?

Ответ: c. Nepal - Непал

Вопрос 9 (£16 000): В какой стране родился премьер-министр Тони Блэр?

Ответ: c. Scotland - Шотландия

Вопрос 10 (£32 000): Чья автобиография называется «Долгий путь к свободе»?

Ответ: c. Nelson Mandela - Нельсон Мандела

Вопрос 11 (£64 000): Дафлкоты названы в честь города в какой стране?

Ответ: a. Belgium - Бельгия

Вопрос 12 (£125 000): Закончите эту сценическую ремарку в «Зимней сказке» Шекспира: «Уходит, преследуемый ...»

Ответ: c. Bear - Медведем

Вопрос 13 (£250 000): Детеныш какого существа известен как сквоб (птенец голубя)?

Ответ: c. Pigeon - Голубь

Вопрос 14 (£500 000): Кто является святым покровителем Испании?

Ответ: a. St James - Святой Иаков

Вопрос 15 (£1 млн): Какой король был женат на Алиеноре Аквитанской?

Ответ: b. Henry II - Генрих II

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 8 класс, для упражнения номер 7 расположенного на странице 81 к рабочей тетради (activity book) 2012 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №7 (с. 81), авторов: Афанасьева (Ольга Васильевна), Михеева (Ирина Владимировна), углублённый уровень обучения учебного пособия издательства Просвещение.