Номер 33, страница 76 - гдз по английскому языку 8 класс рабочая тетрадь Афанасьева, Михеева

Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета

Авторы: Афанасьева О. В., Михеева И. В.

Тип: activity book (рабочая тетрадь)

Издательство: Просвещение

Год издания: 2012 - 2025

Уровень обучения: углублённый

Цвет обложки: красный, белый

ISBN: 978-5-09-026490-7

Популярные ГДЗ в 8 классе

Unit 5. Going to Places: The World of Travelling - номер 33, страница 76.

№33 (с. 76)
Условие. №33 (с. 76)
скриншот условия
Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета, страница 76, номер 33, Условие Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета, страница 76, номер 33, Условие (продолжение 2)

33 Choose the right item.

1. The famous Coliseum [kɒləˈsiːəm] is situated in:

a) Athens, Greece

b) Rome, Italy

c) Paris, France

d) Lisbon ['lɪzbən], Portugal

2. What event took place in 1492?

a) Henry Hudson ['hʌdsn] made his first voyage.

b) The world's largest railway tunnel was built in Japan.

c) Robert Fulton invented a steamboat.

d) Christopher Columbus reached the New World.

3. Who made it possible for cars to be affordable and available for people?

a) Eli ['i:laɪ] Ransom Olds

b) Henry Ford

c) Karl Benz

d) Henry Royce

4. What town is the capital of China?

a) Beijing [,beɪ'ʤɪŋ]

b) Shanghai [,ʃæŋ'haɪ]

c) Chungking ['ʧʊŋkɪŋ]

d) Harbin [ha:'bɪn]

5. Where did the first passenger railway open in 1831?

a) England

b) the United States

c) France

d) Russia

6. Which is the largest country on the continent of South America?

a) Argentina [ˌɑːʤən'tiːnə]

b) Brazil [brə'zɪl]

c) Bolivia [bə'lɪvɪə]

d) Venezuela [,venə'zweɪlə]

7. What is another name for the North Star?

a) Polaris [pəʊ'lɑːrɪs]

b) Mira ['maɪrə]

c) Altair ['ælteə]

d) Sirius ['sɪrɪəs]

Решение. №33 (с. 76)
Английский язык (english), 8 класс рабочая тетрадь (activity book), авторы: Афанасьева Ольга Васильевна (Afanasyeva Olga), Михеева Ирина Владимировна (Mikheeva Irina), издательство Просвещение, Москва, 2012, красного цвета, страница 76, номер 33, Решение
Решение 2. №33 (с. 76)

Выберите правильный вариант.

1. Знаменитый Колизей расположен в:

Ответ:

b) Rome, Italy

b) Рим, Италия

2. Какое событие произошло в 1492 году?

Ответ:

d) Christopher Columbus reached the New World.

d) Христофор Колумб достиг Нового Света.

3. Кто сделал автомобили доступными для людей?

Ответ:

b) Henry Ford

b) Генри Форд

4. Какой город является столицей Китая?

Ответ:

a) Beijing

a) Пекин

5. Где открылась первая пассажирская железная дорога в 1831 году?

Ответ:

a) England

a) Англия

6. Какая самая большая страна на континенте Южная Америка?

Ответ:

b) Brazil

b) Бразилия

7. Какое другое название у Полярной звезды?

Ответ:

a) Polaris

a) Полярис

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 8 класс, для упражнения номер 33 расположенного на странице 76 к рабочей тетради (activity book) 2012 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №33 (с. 76), авторов: Афанасьева (Ольга Васильевна), Михеева (Ирина Владимировна), углублённый уровень обучения учебного пособия издательства Просвещение.