Номер 12, страница 9, часть 1 - гдз по математике 3 класс учебное пособие - тетрадь Петерсон

Математика, 3 класс учебное пособие - тетрадь, автор: Петерсон Людмила Георгиевна, издательство Просвещение, Москва, 2024, зелёного цвета, часть 1

Авторы: Петерсон Л. Г.

Тип: учебное пособие - тетрадь

Серия: учусь учиться

Издательство: Просвещение

Год издания: 2024 - 2025

Часть: 1

Цвет обложки: зелёный, голубой с кораблём

ISBN: 978-5-09-117673-5

Непрерывный курс математики

Популярные ГДЗ в 3 классе

Урок 3. Равные множества. Пустое множество. Часть 1 - номер 12, страница 9.

№12 (с. 9)
Условие 2024. №12 (с. 9)
скриншот условия
Математика, 3 класс учебное пособие - тетрадь, автор: Петерсон Людмила Георгиевна, издательство Просвещение, Москва, 2024, зелёного цвета, Часть 1, страница 9, номер 12, Условие 2024

12 Отгадай, кто это, последовательно соединив точки, соответствующие ответам примеров.

1) $7 \cdot 9 = $
2) $8 \cdot 6 = $
3) $9 \cdot 9 = $
4) $7 \cdot 4 = $
5) $30 : 6 = $
6) $40 : 5 = $

7) $14 : 7 = $
8) $7 \cdot 8 = $
9) $5 \cdot 5 = $
10) $4 \cdot 8 = $
11) $6 \cdot 7 = $
12) $3 \cdot 5 = $

13) $2 \cdot 6 : 3 = $
14) $6 \cdot 4 : 8 = $
15) $27 : 3 \cdot 2 = $
16) $36 : 4 \cdot 6 = $
17) $3 \cdot 7 \cdot 3 = $

80 81 28 12 17 21 35
63 48 30 14 40 2 56
54 18 5 10 47 8 51
13 0 44 75 6 49 62
1 96 15 31 84 42 74
45 3 4 55 41 32 25

Решение 2 (2024). №12 (с. 9)

1) $7 \cdot 9 = 63$
Ответ: 63

2) $8 \cdot 6 = 48$
Ответ: 48

3) $9 \cdot 9 = 81$
Ответ: 81

4) $7 \cdot 4 = 28$
Ответ: 28

5) $30 : 6 = 5$
Ответ: 5

6) $40 : 5 = 8$
Ответ: 8

7) $14 : 7 = 2$
Ответ: 2

8) $7 \cdot 8 = 56$
Ответ: 56

9) $5 \cdot 5 = 25$
Ответ: 25

10) $4 \cdot 8 = 32$
Ответ: 32

11) $6 \cdot 7 = 42$
Ответ: 42

12) $3 \cdot 5 = 15$
Ответ: 15

13) $2 \cdot 6 : 3 = 12 : 3 = 4$
Ответ: 4

14) $6 \cdot 4 : 8 = 24 : 8 = 3$
Ответ: 3

15) $27 : 3 \cdot 2 = 9 \cdot 2 = 18$
Ответ: 18

16) $36 : 4 \cdot 6 = 9 \cdot 6 = 54$
Ответ: 54

17) $3 \cdot 7 \cdot 3 = 21 \cdot 3 = 63$
Ответ: 63

Последовательно соединив точки с полученными ответами в порядке их нумерации (63 → 48 → 81 → 28 → 5 → 8 → 2 → 56 → 25 → 32 → 42 → 15 → 4 → 3 → 18 → 54 → 63), мы получим контур животного.
Отгадка: На рисунке изображен сурок.
Ответ: сурок

Условие 2020-2022. №12 (с. 9)
скриншот условия
Математика, 3 класс учебное пособие - тетрадь, автор: Петерсон Людмила Георгиевна, издательство Просвещение, Москва, 2024, зелёного цвета, Часть 1, страница 9, номер 12, Условие 2020-2022

12 Отгадай, кто это, последовательно соединив точки, соответствующие ответам примеров.

1. $7 \cdot 9 = $

2. $8 \cdot 6 = $

3. $9 \cdot 9 = $

4. $7 \cdot 4 = $

5. $30 : 6 = $

6. $40 : 5 = $

7. $14 : 7 = $

8. $7 \cdot 8 = $

9. $5 \cdot 5 = $

10. $4 \cdot 8 = $

11. $6 \cdot 7 = $

12. $3 \cdot 5 = $

13. $2 \cdot 6 : 3 = $

14. $6 \cdot 4 : 8 = $

15. $27 : 3 \cdot 2 = $

16. $36 : 4 \cdot 6 = $

17. $3 \cdot 7 \cdot 3 = $

80 81 28 12 17 21 35

63 48 30 14 40 2 56

54 18 5 10 47 8 51

13 0 44 75 6 49 62

1 96 15 31 84 42 74

45 3 4 55 41 32 25

Решение 2020-2022. №12 (с. 9)
Математика, 3 класс учебное пособие - тетрадь, автор: Петерсон Людмила Георгиевна, издательство Просвещение, Москва, 2024, зелёного цвета, Часть 1, страница 9, номер 12, Решение 2020-2022 Математика, 3 класс учебное пособие - тетрадь, автор: Петерсон Людмила Георгиевна, издательство Просвещение, Москва, 2024, зелёного цвета, Часть 1, страница 9, номер 12, Решение 2020-2022 (продолжение 2)

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по математике за 3 класс, для упражнения номер 12 расположенного на странице 9 для 1-й части к учебному пособию - тетради серии учусь учиться 2024 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по математике к упражнению №12 (с. 9), автора: Петерсон (Людмила Георгиевна), 1-й части учебного пособия издательства Просвещение.