Номер 1, страница 57 - гдз по алгебре 7 класс рабочая тетрадь Ключникова, Комиссарова

Алгебра, 7 класс рабочая тетрадь, авторы: Ключникова Елена Михайловна, Комиссарова Ирина Владимировна, издательство Экзамен, Москва, 2017, белого цвета

Авторы: Ключникова Е. М., Комиссарова И. В.

Тип: рабочая тетрадь

Серия: умк

Издательство: Экзамен

Год издания: 2017 - 2025

Цвет обложки: белый

ISBN: 978-5-377-11555-7

Популярные ГДЗ в 7 классе

Параграф 15. Что такое степень с натуральным показателем. Глава 4. Степень с натуральным показателем и её свойства - номер 1, страница 57.

№1 (с. 57)
Решение 1. №1 (с. 57)
Алгебра, 7 класс рабочая тетрадь, авторы: Ключникова Елена Михайловна, Комиссарова Ирина Владимировна, издательство Экзамен, Москва, 2017, белого цвета, страница 57, номер 1, Решение 1 Алгебра, 7 класс рабочая тетрадь, авторы: Ключникова Елена Михайловна, Комиссарова Ирина Владимировна, издательство Экзамен, Москва, 2017, белого цвета, страница 57, номер 1, Решение 1 (продолжение 2) Алгебра, 7 класс рабочая тетрадь, авторы: Ключникова Елена Михайловна, Комиссарова Ирина Владимировна, издательство Экзамен, Москва, 2017, белого цвета, страница 57, номер 1, Решение 1 (продолжение 3) Алгебра, 7 класс рабочая тетрадь, авторы: Ключникова Елена Михайловна, Комиссарова Ирина Владимировна, издательство Экзамен, Москва, 2017, белого цвета, страница 57, номер 1, Решение 1 (продолжение 4) Алгебра, 7 класс рабочая тетрадь, авторы: Ключникова Елена Михайловна, Комиссарова Ирина Владимировна, издательство Экзамен, Москва, 2017, белого цвета, страница 57, номер 1, Решение 1 (продолжение 5) Алгебра, 7 класс рабочая тетрадь, авторы: Ключникова Елена Михайловна, Комиссарова Ирина Владимировна, издательство Экзамен, Москва, 2017, белого цвета, страница 57, номер 1, Решение 1 (продолжение 6) Алгебра, 7 класс рабочая тетрадь, авторы: Ключникова Елена Михайловна, Комиссарова Ирина Владимировна, издательство Экзамен, Москва, 2017, белого цвета, страница 57, номер 1, Решение 1 (продолжение 7) Алгебра, 7 класс рабочая тетрадь, авторы: Ключникова Елена Михайловна, Комиссарова Ирина Владимировна, издательство Экзамен, Москва, 2017, белого цвета, страница 57, номер 1, Решение 1 (продолжение 8) Алгебра, 7 класс рабочая тетрадь, авторы: Ключникова Елена Михайловна, Комиссарова Ирина Владимировна, издательство Экзамен, Москва, 2017, белого цвета, страница 57, номер 1, Решение 1 (продолжение 9) Алгебра, 7 класс рабочая тетрадь, авторы: Ключникова Елена Михайловна, Комиссарова Ирина Владимировна, издательство Экзамен, Москва, 2017, белого цвета, страница 57, номер 1, Решение 1 (продолжение 10)
Решение 2. №1 (с. 57)
Алгебра, 7 класс рабочая тетрадь, авторы: Ключникова Елена Михайловна, Комиссарова Ирина Владимировна, издательство Экзамен, Москва, 2017, белого цвета, страница 57, номер 1, Решение 2
Решение 3. №1 (с. 57)
Алгебра, 7 класс рабочая тетрадь, авторы: Ключникова Елена Михайловна, Комиссарова Ирина Владимировна, издательство Экзамен, Москва, 2017, белого цвета, страница 57, номер 1, Решение 3
Решение 4. №1 (с. 57)

1) Степенью числа $a$ с натуральным показателем n, большим 1, называется произведение n множителей, каждый из которых равен $a$.
Ответ: n, n.

2) Степенью числа $a$ с показателем 1 называется само число $a$.
Ответ: само число $a$.

3) Возвести число в степень — это значит найти значение этой степени.
Ответ: найти значение этой степени.

4) Выражение $a^n$ называется степенью.
Ответ: степенью.

5) Число $a$ в выражении $a^n$ называется основанием степени.
Ответ: основанием степени.

6) Число $n$ в выражении $a^n$ называется показателем степени.
Ответ: показателем степени.

7) n — это натуральный показатель степени.
Ответ: n.

8) Положительное число в четной степени есть число положительное.
Ответ: есть число положительное.

9) Отрицательное число в четной степени есть число положительное.
Ответ: есть число положительное.

10) Отрицательное число в нечетной степени есть число отрицательное.
Ответ: есть число отрицательное.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @top_gdz

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по алгебре за 7 класс, для упражнения номер 1 расположенного на странице 57 к рабочей тетради серии умк 2017 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по алгебре к упражнению №1 (с. 57), авторов: Ключникова (Елена Михайловна), Комиссарова (Ирина Владимировна), ФГОС (старый) учебного пособия издательства Экзамен.